IBS宣布造纸行业的全球承诺和新副总裁

信息: 自由 信息可从此故事中的IBS获得。 点击此处索取一份

符合其专注于特定的全球产业的战略,IBS已任命西蒙短暂申请造纸业副总裁的职位。

西蒙在全球责任开发IBS存在在这个行业中,围绕IBS产品,咨询和服务的知识,增加了该部门内的收入以及与国家和国际协会和商业伙伴制定战略关系。

角色的关键将与纸商业行业中的主要国际公司密切合作,如地图商家集团和纸林。我们共同开发了我们的纸张垂直应用,以满足纸业商家的特定要求,Simon Shorthose表示,这使我们能够通过共同的开发计划和支持策略来备份工业。这确保了我们的客户通过长期产品路线图,我们的客户收到了一款高度奏效的纸张特定系统,以低的所有权。

IBS正在与国际组织以及本地运营合作,太湖字谜解释相同的高水平产品功能和支持服务。 IBS在许多其他国家的22个国家和商业伙伴中有子公司,这使我们能够从中央中心管理的重点,本地化实现以及复杂的全球推出。他说,我们已经证明了我们的能力为多个国际网站太湖字谜解释特定文件的解决方案,并期待继续持续这种战略,因为我们的目标是巩固我们作为这一部门的市场领导者的地位。

Simon Shorthose还将负责管理包装和办公用品部门内的IBS战略。我们在全球这些行业拥有优秀的客户,包括Macfarlane包装,胜利包装和企业表达。再次,我们在欧洲和世界各地太湖字谜解释专用的专用产品功能和咨询。 IBS策略专注于少数重要垂直的策略使我们能够将资源部署到战略领域,并确保我们开发对我们客户最大的相关性和价值的解决方案。


关于IBS.

IBS AB,(XSSE:IBS B)国际商业系统,是供应链管理,商业智能,财务控制和需求驱动的制造商业软件的领先供应商。 IBS的主要重点是中型和大型批发经销商以及国际集团的销售和制造公司,特别是在纸质,包装和办公用品,制药,电气和电子零件和设备,汽车零部件和用品,机械,工业用品食物&饮料和消费者耐用。
 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯