Toshiba TEC Europe推出RFID @ Toshiba完整的RFID解决方案

TOSHIBA是零售和工业信息系统的领先制造商,已经启动了RFID @Toshiba一个全新的策略,以确保RFID用户能够最大限度地提高这种快速增长技术的潜力。

我们与现有客户使用RIFD技术的工作说明了一个重要的问题 - 相当简单地证明客户没有将RFID成功集成到其现有的业务流程中所需的技术知识。 显而易见的是,当客户与各种RFID提供商合作时,缺乏凝聚力,导致了不相容的,最终使整个过程昂贵且耗时的解释罗穆格雷格, 业务发展经理,  Toshiba TEC.

作为RFID的欧洲领先供应商之一,东芝与使用RFID技术的公司开发了强大的忠诚,这是一个在RFID @东芝的开发中充分利用的功能。

 客户难以使用单一组件进行市场,客户更喜欢完整的解决方案。因此,我们携带了像志同道合的公司一样有意义。添加了Rob RFID @Toshiba不仅开发了我们可以使我们彼此共享技术优势,而是重要的,但重要的是为客户提供RFID产品和服务组合,从我们称之为培养的RFID供应商合作伙伴关系和渠道合作伙伴关系。

RFID @Toshiba将提供完整的端到端RFID基础架构解决方案,为客户提供RFID实施的主要组成部分,从咨询到售后服务。作为咨询服务的一部分,东芝将定义应用程序并确定正确的技术,计算ROI,提供商业提案,提出合适的组件,并确保满足标准。 如果客户选择继续提出该提案,则东芝RFID团队将提供项目管理,该项目管理包括开发项目计划,并通过所有供应商联络到试验结果。

RFID @Toshiba将提供全面选择RFID解决方案所需的不同组件部分,从硬件到软件和耗材,确保标签的正确样式和规格,识别合适的读者,打印机,编码器和中间件以及重要的是确保兼容性。对于想要固定范围的低卷标签但不需要RFID基础设施,RFID @Toshiba提供RFID局服务。这将通常由已被要求将商品提供给供应链的客户使用,并且不需要验证或阅读需要打印和标记大量资产或文件的人。

作为RFID @Toshiba的一部分,我们将提供培训的工程师来实现和安装并在完成RFID安装之后,RFID @Toshiba客户服务团队在那里提供支持。结束了罗布 RFID @Toshiba非常独特,可能是第一次提供欧洲最终的RFID解决方案。


关于东芝TEC.

东芝TEC欧洲通过产品开发赢得了零售和工业信息系统领先制造商的声誉,旨在预测和揭示潜在的客户需求,导致为用户提供实际价值和利益的产品。作为全解决方案提供商,东芝TEC欧洲提供完整的套餐,可以从咨询和系统设计到系统安装,操作和维护的销售系统,现金寄存器,秤,条形码打印机,外围设备和软件信息系统。东芝TEC公司全球营业额为3.55亿日元。东芝TEC的大多数股东是东芝公司,为东芝TEC提供了一个全球组织,在四大洲具有强大的存在。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯