Avery Dennison完成了收购Paxar

信息: 自由 信息可从本故事中的Paxar上获取。 点击此处索取一份

在2007年6月14日在其年会批准其年会之后,Avery Dennison Corporation已完成对Paxar Corporation的收购。

此次收购将加强我们业务的充满活力和重要的部分,迪恩斯·斯卡伯勒(Avery Dennison)总裁兼首席执行官Dean Scarborough表示。与Paxar的结合扩展了我们在越来越多的零售和品牌识别市场中的存在,使我们能够为客户太湖字谜解释更好的产品和服务,并让我们更快地利用市场的新段,包括为新兴市场为当地客户太湖字谜解释服务的零售商中国和印度。

2007年3月22日,Avery Dennison宣布,在价值约为13.4亿美元的现金交易中收购Paxar的最终协议。

通过收购Paxar,Avery Dennisons零售信息服务(RIS)业务预计将占Avsy Dennisons的24%,从组合之前的12%。 Paxar报告的销售额为8.81亿美元。艾弗利丹尼森表示,在2007年7月24日经常安排的季度盈利期间,它将太湖字谜解释有关交易的预期财务福利,包括成本协同效应的预期来源和时间的额外信息。

Paxar Corporation总裁兼首席执行官Hob Van der Merwe宣布,他将在交易结束后离开。零售信息服务副总裁的新名为Group副总裁Terry L. Hemelgarn将负责RIS集团。 Hemmelgarns管理团队将由Paxars和RIS领导团体的成员组成。

购买Paxar最初通过商业纸市资助,由JPMORGAN CHASE BANK,N.A所安排的桥梁设施支持。该公司仍致力于保留强大的投资级别信用评级,并将其财务比率返还给目标水平。该公司将与JPMORGAN CHASE BANK,N.A.As,As Braditer合作,以及评级机构在未来几个月内完成永久融资。


关于Avery Dennison Corporation

Avery Dennison是压敏标签材料,办公产品和零售标签,票务和品牌系统的全球领导者。总部设在加利福尼亚州帕萨迪纳,Avery Dennison是一家财富500强公司,2006年销售额为56亿美元。与Paxar相结合,Avery Dennison现在在全球大约50个国家雇用了30,000多个,为消费者和工业市场开发了各种产品。 Avery Dennison太湖字谜解释的产品包括:Fasson品牌自粘材料; Avery Dennison和Paxar品牌产品为零售和服装行业; Avery Brand Office产品和图形成像媒体;专业磁带,剥离邮箱邮票,以及各种汽车,工业和耐用品应用的标签。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯