Intermec Ships PA30崎岖的印刷和申请标签引擎

高性能涂抹器打印发动机,用于苛刻的印刷和应用标签应用

Intermec正在运送新的PA30高性能涂抹器打印发动机,旨在提高标签生产率和放置精度,在苛刻的印刷和应用应用中。自动化打印和应用过程 - 在打印或编码标签,验证,然后自动应用 - 显着提高大容量应用的效率。

“条形码标签的自动化打印和申请为较大的公司向产品和纸箱施加了较大的公司而言。应用了更快,更准确的标签,操作越高,操作越高,”PCM Image-Tek销售总监Pat Walker说。 “现在,PA30提供的申请速度和售货员的可重复性增加,公司可以升级打印并申请并实现大量劳动力节省。”

坚固的金属PA30包括额外的输入/输出插座,可以执行用户定义的程序,从而消除了PC的需求和额外费用。灵活的连接可以同时使用多达七个有线和无线接口,允许PA30向生产线机械,输送机和其他打印机发出命令,并直接从网络主机访问信息。

打印机涂抹器引擎完全可编程,并轻松地适应新的主机环境和应用程序。功能强大,独立控制的微步电机,高容量电源和复杂的热管理打印头确保高于每秒12英寸的高质量标签生产。

基于PX打印机技术,PA30采用四英寸的打印宽度,左侧方向和广泛使用的五个螺栓安装图案。打印机涂抹器发动机可提供可互换的203或300 DPI分辨率打印头。


关于Intermec.

Intermec Inc.(纽约证券交易所)开发,制造和集成识别,跟踪和管理供应链资产的技术。核心技术包括RFID,移动计算和数据收集系统,条形码打印机和标签介质。该公司的产品和服务由全球许多行业的客户使用,以提高业务运营的生产力,质量和响应性。 Intermec提供完整的RFID产品套件,包括RFID实施服务支持的读卡器,打印机,标签,标签和嵌体,以保证系统性能,全部来自单个来源。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯