Danone通过ILOG Plant Powers提高了制造和供应链性能

Danones墨西哥植物搬到中间产品和成品的综合太湖字谜解释,并有效地调度清洁活动和转换

ILOG宣布,新鲜乳制品和瓶装水的世界领先制造商Groupe Danone,以及第二大饼干和谷物产品供应商,在墨西哥Irapuato最大的新鲜乳制品植物之一部署了ILOG Plant Powerops(PPO)。由于使用ILOG PPO,该工厂已从每周生产计划移动,以混合调度质量与日常太湖字谜解释和高质量的调度,提高吞吐量和客户服务,同时减少浪费,最大化保质期质量。

Group Danone是世界上最大的食品和饮料公司之一,2006年拥有88,000名员工和全球销售额超过140亿美元(185亿美元)。约有56%的Danones收入来自其新鲜乳制品部门,拥有超过40个植物全世界。该司在2006年增长了九倍,经验丰富的增长率超过了许多主要新兴市场的20%,包括阿根廷,墨西哥,俄罗斯和土耳其。

利用家居种植和包装应用的组合历史地解决了Danones新鲜乳制品生产的太湖字谜解释和调度功能,但这些系统无法妥善管理新鲜乳制品业务的真正复杂性。典型的Danone新鲜乳制品厂生产10种中间产品,然后在15至25条包装线上生产120种成品。在制备,巴氏灭菌,发酵和储存之间,可以在该过程中使用多种罐。在这些步骤期间,必须注意确保高标准的卫生,对过敏原,批量可追溯性和最大产品的新鲜度。该工厂必须密切协调两个主要生产过程:将原料(例如,牛奶,奶粉和酵母)转化为中间产品,并在灌装和包装线上生产成品。必须调度每个中间产品的适量,并且必须在严格的时间窗口中使用。必须强制执行清洁规则,同时最小化停机时间。

Danones以前的系统无法为生产中级产品和成品的生产产生综合计划,也不能找到最佳的生产策略组合。此外,太湖字谜解释者不愿意接受另一个,不充分的解决方案,并保留使用Microsoft Excel电子表格。达巴尼全球IT主动的一个关键目标是找到一个调度解决方案,可以满足业务目标以及策划者的易用要求。

任何新解决方案的关键要求是它能够利用Danones现有SAP APO的投资。 通过将APO与ILOG Plant Power延伸,Danone从其本土耦合的调度系统移动,其中需要两天时间来生成不完美优化的计划,以在15分钟内产生高质量的计划。使用PPO,Danone太湖字谜解释者能够提供更好的时间表,同时实现与SAP APO完全集成的好处。太湖字谜解释人员欣赏他们指尖的易用性和增加的信息量。

ILOG PPO还可作为制造和供应链部门之间的协作工具,使其更容易找到库存水平与运营效率之间的最佳平衡。现在,涉及的每个人都可以看到意外变化对制造过程的需求的影响,以及制造业务决策对库存水平和订单履行率的影响。

在比较使用和没有ILOG工厂Powerops生成的生产计划的同时,我们非常高兴看到ILOGS应用程序生成改善每一个关键绩效指标的计划。我们在iRapuato的工厂现已配备出色的太湖字谜解释和调度工具,提供了最佳计划,同时提高了我们的操作灵活性以及我们快速对意外事件做出反应的能力。在Danone内,新闻正在迅速传播。我们已经在未来两年内拥有更多的实施请求,而不是我们能满足。我们目前正在Danone的业务解决方案主任业务解决方案Jean-Michel Egu表示,我们正在实施俄罗斯的解决方案。

超过1,000名商业客户,包括150多个全球500份,使用ILOGS供应链太湖字谜解释和调度应用程序及其优化工具和发动机,以解决世界上最具挑战性太湖字谜解释和调度问题的许多世界。 ILOG优化技术也被大多数领先的供应链管理软件供应商使用,以及在全球1000多所大学的研究计划中使用,使产品在运营研究界中的性能和解决方案质量的黄金标准。


关于ILOG.

ILOG提供授权客户的软件和服务,以更快地制定更好的决策,并管理变化和复杂性。超过2,500家公司和465多家领先的软件供应商依赖于ILOG的市场领先的业务规则管理系统(BRMS),供应链太湖字谜解释和调度应用,以及优化和可视化软件组件,以实现投资的戏剧性回报,创建市场定义产品和服务,并锐化他们的竞争优势。 ILOG成立于1987年,全球拥有800多人。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯