精确的软件继续购买AlphaIgma咨询的收购策略

芝加哥区IT咨询公司AlphaSigma Consulting LLC加强了美国区域办公网络

确切的软件已经获得了基于美国的AlphaIgma咨询LLC的特定资产,并将其专业服务公司咨询。 由于收购的结果,字母表地点将作为确切软件美洲的区域运营,大大提高了公司在芝加哥区和周围地区的客户提供服务和支持客户的能力。 AlphaSigma Consulting有超过15名员工,2006年实现了210万美元(USD)的总收入。收购将以现金支付。

作为一个确切的软件业务合作伙伴,AlphaIgma Consulting在多年来完全努力,为中市组织提供了在整个企业中优化效率和生产力所必需的综合业务解决方案。 两家公司之间的长期关系的自然进展,该收购将为AlphaSigma员工提供更高获取资源,以协助客户的需求和潜在客户的需求。 总裁Ralph Kubek,CEO和Molly Kelly of AlphaIgma Consulting将成为负责监督新的精确软件芝加哥办事处的精确软件北美管理团队的一部分。 这项新办公室将在中西部提供几百个精确的软件客户。

精确的软件北美的销售和服务总监PJ Bain表示,精确的软件令人兴奋地带来AlphaSigma队。 多年来,他们已经获得了广泛的经验,为客户提供了解决方案和服务。 我们认为,这种广泛的产品知识和技术专长将证明一项宝贵的资产,因为确切在中西部地区的增长继续增长。

收购AlphaSigma Consulting有助于建立区域办事处的Bolster Exclips网络,该区域提供美国和加拿大各地的大多数主要市场。  这些区域办事处以及超过80个商业伙伴网站,为最终用户提供关键的本地销售,服务和支持,帮助确保成功实现精确的软件解决方案。 

AlphaSigma咨询首席执行官Ralph Kubek表示,AlphaIgma Consulting享有与确切软件的强大工作关系,我们期待成为确切家庭的一部分。 客户可以预期我们团队的相同高水平的服务和支持,并可直接访问前进的精确知识和资源的额外利益。
 

关于确切的软件

成立于1984年,精确的软件是世界领先的业务赋权软件提供商之一。其集成解决方案包括传统的企业资源规划(ERP)以及相关软件解决方案,如人力资源管理(HRM),客户关系管理(CRM),项目管理,文档管理和电子工作流程。

精确总部位于荷兰代尔夫特,在欧洲,中东,北美和南美,亚洲,澳大利亚和非洲设有办事处。拥有超过2,700人的员工,40多个国家的子公司,40种语言的解决方案,目前在所有五大洲的125个国家提供客户。 自1999年6月以来,Euronext Amsterdam已在Eurolyist上列出了Euroolist。

确切的国际是一分的持有N.v.并支持跨国组织,为较小的子公司建立2nd-tier ERP解决方案 - 作为大型操作的第一层解决方案的完成。旁边它使中小型国际组织能够通过创建企业范围的集成和实时信息来部署所有附属公司的单层ERP解决方案。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯