Catalyst International为劳动报告和工程标准带来视觉实践

信息: 自由 信息可从本故事中的催化剂上获得。 点击此处索取一份

Catalyst International,Inc。发布了催化剂信息劳动管理软件产品,包括为精益企业的劳动力绩效报告报告。

此版本包括Catalyst的新的最佳路径技术,用于在设施和实时图形显示和警报中映射工作路径,以揭示性能瓶颈和容量。

CatalystCommand劳动管理是一个Java / J2EE,支持Web的应用程序,它显示了多个仓库,码和其他应用程序的性能,进度和生产信息,同时通过单个实例来实时地。

“Catalyst设计了一种非常可配置的劳动管理系统。一个在仓库和院子的四墙内几乎每项活动都会产生离散的工程劳动标准。 如果您可以定义该过程并捕获数据,则Catalyst可以为其产生准确,离散的劳动标准。 更好的是,工程师在软件内定义了计算中的计算。“埃斯诺康的劳动练习领导者说,”工业工程师“将热爱它。”

最新的LMS发布提供市场上最简单,最有效的配置,可用于旅行时间,时间标准和工程劳工标准项目的其他关键元素。 “为了保持竞争力,今天的企业必须具有准确和可访问的劳动力测量信息,这很容易理解,解释和过程。”催化剂国际首席执行官Michael Eleftheriou表示,“作为催化剂LMS解决方案的一部分,推出的强大可视化工具,使其成为精益运营环境的现代化时代的最适合用户友好且有效的工具;没有企业能够承受  without it."

催化剂的催化剂劳动力管理可作为独立产品或作为供应链软件产品催化剂套件的综合组成部分,或者将实时连接到其他ERP和仓库管理解决方案,例如SAP LES环境。


关于催化剂

Catalyst International,Inc。是一家专业从事企业供应链执行,规划和管理的企业需求的商业解决方案的软件和服务公司。这些解决方案基于其全面,开放的架构,集成软件套件,它提供仓库管理WMS,YARD管理YMS,劳动管理LMS和运输管理TMS,以及投币,RFID和库存优化;在其最佳品种和SAP服务实践中。催化剂的解决方案迎合了企业复杂的分销网络,在零售,制造,生命科学,过程和消费者包装的良好部门;和汽车,航空航天和电子产品的零件分布。催化剂总部位于威斯康星州威斯康星州米尔沃基,在伦敦拥有EMEA总部,在意大利,墨西哥,拉丁美洲,加拿大,中国和印度代表,并为世界各地的客户实施方案。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯