答案解决方案发布新版本的答案Enterprise ERP软件

回答解决方案是英国领先的ERP和零售软件提供商,已发布新版本的答案企业。

答案企业10.2引入了一个主要的新CRM广告系列模块,并继续开发答案点(POS)模块。

建立您的品牌,通过新的CRM活动模块在答案企业中快速,轻松地促进公司成就并采用相关数据。创建和管理营销,内部和外部运动。定义目标受众,产品,成本,授权,激活等等。

答案POS提供了一个零售解决方案,它利用已经在您的企业跨越工作的强大ERP软件。 与所有答案企业模块完全集成(如库存管理,应收账款,总帐,现金簿和联络中心),您的所有零售活动都在答案中立即可见。

参见AT和物流展(Contronsed Softworld)的回答企业10.2在伯明翰NEC的3月28日至29日。寻找支架204上的答案解决方案并拾取您的免费信息包。

客户输入和市场趋势引领答案软件的增长。 新功能和现有软件增强功能是正在进行的开发计划的一部分,可以在ERP和零售软件的前沿提出答案解决方案。

答案企业ERP为各种各样的供应链提供各种公司的解决方案。超过30个模块可处理结束于销售管理,财务控制和零售管理的购买,仓储和制造业,提供一致的方法。

 

关于答案解决方案

答案解决方案有限公司(ASL)有超过25年的经验,开发,实施和支持集成的ERP和零售系统,帮助客户通过无缝业务流程的无缝集成来实现更高的运营效率和盈利能力。主要公司目标包括提供高质量的解决方案,通过符合强大公司支持的伙伴关系。我们的目标是尽可能顺利实施,并确保对客户的投资快速回报。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯