Molex通过东芝解决方案提高了泛欧洲网络功能

Molex,全球电子元件和连接器的制造商和分销商,遍布欧洲东芝B-852条形码解决方案。

Molex,全球电子元件和汽车,医疗和通信行业的电子元器件和连接器的制造商和分销商经历了其内部和外部跟踪系统的全面大修。 使用东芝制造商有 安装了东芝的B-852打印机,提高了条形码解决方案的质量和速度。

Molex每天从其50个全球50家植物中的每一间均送到4000件产品,其中十分之一以欧洲为基础。 每个盒子和托盘都是条形码,以保持内部跟踪并满足运输要求。 制造商使用的现有打印机超出日期并缓慢,并且根本不是生产质量条形码,以满足制造工厂的高输出所需的速度。

Molex意识到需要用切割边缘和可靠的解决方案更换其现有的打印机。 与其服务合作伙伴,打印机和扫描服务进行讨论,导致了两个关键决策。  第一个是使用2D,True Type字体条形码和第二个移动到网络, 使用直接热转印,这将降低耗材的成本,并满足每天超过3,000个标签的植物的需求。

制造商评估了三个打印机,包括TOSHIBA B-852,印刷服务推荐的打印机。 Molex对东芝B-852的宽带功能和灵活性印象深刻,且具有较低的所有权和卓越性能Molex的额外优势 决定在六周试验中安装B-852。 

在短短四周之后,Molex对B-852的表现和产出的质量感到满意,以进一步下订单 60个单位安装在爱尔兰,法国,德国,斯洛伐克,意大利,荷兰和波兰的Molex植物。

“我们之前的条形码打印机没有内部网卡,因此每个网站必须在本地管理,控制整个印刷遗产很难。  我们现在可以选择从中央来源本地或远程管理打印机,这对于我们的操作的高效和灵活运行至关重要。“欧洲标签管理员的Tony Flynn评论道。

TOSHIBA B-852已联网到主集线器,因此可以从一个中央源远程管理,但如果需要,可以在本地管理的灵活性。 标签管理员可以简单地登录,请在任何给定站点上检查任何打印机的状态,发送打印作业和故障排除。

 “我们现在可以在我们的任何网站上每天生产超过4000个标签,打印机易于使用,使用标签视图,我们可以添加每批货物所需的任何变量数据。”添加了flynn。

标签视图功能提供了生产不同标签大小,范围为3“到A4的机会,并通过相同的打印机格式化。 标签可以包含所需的所有基本信息。部件号,数量,条形码,订单号,工厂地址,原产地,rohs语句,框号和重量。

“到东芝解决方案的过渡很容易,任何植物都没有问题或破坏,并且效益是立即添加的  - 打印机非常可靠,输出的质量是特殊的“flynn。

由于大标准的东芝解决方案Molex推荐了Toshiba B-852 对他们的美国同行并购买了另外70个单位来扩展他们的泛欧卷展览。


关于东芝TEC.

东芝TEC欧洲通过产品开发赢得了零售和工业信息系统领先制造商的声誉,旨在预测和揭示潜在的客户需求,导致为用户提供实际价值和利益的产品。
作为全解决方案提供商,东芝TEC欧洲提供完整的套餐,可以从咨询和系统设计到系统安装,操作和维护的销售系统,现金寄存器,秤,条形码打印机,外围设备和软件信息系统。
东芝TEC公司全球营业额为3.55亿日元。东芝TEC的大多数股东是东芝公司,为东芝TEC提供了一个全球组织,在四大洲具有强大的存在。

关于Molex.

世界第二大连接器制造商Molex,全球50家工厂雇用超过14,000人。 他们的十个制造工厂在欧洲运营,包括意大利,斯洛伐克,爱尔兰,德国,法国和波兰。该公司从卑微的开端制造和分配小型连接器,为冰箱和冰柜分发,并迅速进展,生产超过100,000种产品,包括用于汽车动机,医疗和通信行业的连接器,现在生产电缆线束,光纤电缆组件,连接器和适配器。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯