美国法律数据库黑客的监狱

那些据说帕丽斯希尔顿曾在曾经被盗了

佩尔斯拉斯被攻击到计算机窃取信息的人被判入狱一年。骗事和控制公司Sophos是欢迎一位恳求欺骗计算机欺诈和身份盗窃罪的人被判处一年的监禁。佛罗里达州法院。

19岁的贾斯汀·马萨诸塞州新贝德福德的佩尔斯,是在信息管理和工作流解决方案提供商lexisnexis的信息管理和工作流程解决方案提供商中致电的共同被告之一。使用特洛伊木马和社会工程技巧访问计算机,以便将未经授权的参赛作品进入公司的Cleasint数据库,这些数据库被别人执法机构使用。 Perras被判处一年的监狱,其次是三年监督发布和100小时的社区服务。

据华盛顿邮政三名男子透露,他们透露,他们已经获得了关于好莱坞星星的地址和社会保障信息,如Demi Moore,Laurence Fishburne,Paris Hilton和Arnold Schwarzenegger。

另一名被告于2006年12月被判处在阴谋中的角色,在他们之间,必须在赔偿中支付lexisnexis 105,750美元。 Sophos专家们注意,在发现犯罪后,已经禁止了五个罪魁祸首。

“美国执法机构必须再次祝贺另一个大型电脑逮捕,这希望阻止其他人在佩尔斯的脚步之下,在未来几年里,他的高级技术顾问Graham Cluley说。 “这种情况表明,迅速向适当的当局报告任何网络侵入的价值,但它可能会在准确性下,执法部门使用的事实使美国秘密服务在追踪肇事者追踪肇事者的一步中给予了额外的弹簧。 “

Sophos建议公司使用综合解决方案阻止病毒,间谍软件,网络钓鱼和垃圾邮件的威胁来保护其桌面,服务器和网关。


关于Sophos.

Sophos是IT安全和控制的世界领导者。 Sophos为商业,教育和政府组织提供完全保护和控制 - 防御已知和未知的恶意软件,间谍软件,入侵,不需要的应用程序,垃圾邮件,策略滥用和不受控制的网络访问(NAC)。 Sophos可靠地设计,易于操作的产品可保护超过150多个国家的1亿用户。经过超过20年的经验和全球威胁分析中心网络,该公司迅速对新兴威胁进行了回应,并实现了该行业的最高级别客户满意度。 Sophos是英国波士顿,马萨诸塞州和牛津的总部的全球公司。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯