Voxware数据捕获网络广告为Promat 2007

信息: 自由 信息可从本故事中的主题上的VoxWare获得。 点击此处索取一份

VoxWare,LXE,Infologix和Esync在Promat 2007上介绍了仓库控制和数据捕获多模态技术的最新趋势。

多模态技术无缝集成语音,RFID,扫描和其他技术,以更好地支持不间断的业务流程。结果是超出了任何单一技术可以提供的仓库操作的显着和可测量的改善。多模态集成允许仓库适应其业务流程的各种技术,而不是将业务流程调整到技术。

以下是多模态技术如何工作的示例:

  • 一个语音导向的系统告诉一个工作者在哪里可以选择订单的下一个项目。
  • 拾取器将托盘插孔驱动到位置并读取检查数字,以便语音系统可以在正确的位置确认HES。
  • 语音系统告诉拾取器要选择多少项。
  • 当拾取器将物品加载到托盘上时,托盘插孔上的RFID读取器计算项目,通过工人无线可穿戴计算机发送到中央服务器的数据。
  • 当RFID单元感测到正确数量的项目已加载时,语音系统会告诉拾取器,选择选择并将他指向下一个位置。

要了解有关多模态技术的更多信息和这种集成可以提供的好处,请查看以下网络广播:

http://events.unisfair.com/index.jsp?eid=123&id=13

您还可以通过访问Promat 2007的VoxWare来了解更多信息,展位4250。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯