J Z花朵移动到零容忍度,确保其条形码标签的100%精度,具有在线验证

信息: 自由 信息可从本故事中的主题上的手持产品中获得。 点击此处索取一份

J Z Flowers International是英国五大花卉花束生产商之一。 

它为某些UKS领先的超市链提供了一系列切花花束,包括Morrisons,Aldi和Netto。 花束提供的范围从小单品种串,复杂的手绑混合螺旋布置,所有手都在英国和爱尔兰的三个地点超过220名员工生产。
 
由于其业务的性质,JZ Flowers依赖员工手动创建花束,包装,涂抹标签并包装它们。 虽然生产线在历史上运行的高性能水平达到大约99%的准确性,但即使是最小的不准确性或错误也导致零售商的恶劣财务处罚。 面对持续的压力和繁重的财务处罚,Bill Bradnum,JZ International的质量控制经理,努力实现向客户提供的0%错误。
 
比尔说,甚至最轻微的错误的惩罚措施可以以数千磅衡量。 美国的最坏情况是错误的数量或错误的鲜花到达配送中心,或者在商店中最终结束的不可读的条形码的花束。 由于我们的业务基于手动生产系统,因此我们必须在生产的所有阶段使用严格的质量检查,以确保我们在花束离开我们的工厂之前拿起任何发生的人类错误。
 
Plaxton Bridge的工厂,靠近贝弗利在约克郡,致力于与Morrisons履行英国合同,并将生产线设置类似于公司其他工厂的生产线。 在一个典型的一周中,工厂生产超过100,000多个花束,它将其分配给英国的Morrisons商店。 季节性庆祝活动和特殊场合,如圣诞节,情人节和母亲节对生产产生了巨大的影响,这可能会增加一百万百万花束。
 
通常,客户订单在预期交货时接收到同一天,因此生产线可以转动左右的速度至关重要。 为了获得订单,JZ Flowers估计订单数量,并创造临时订单,可以在官方订单之前准备。 当客户确认最终数量和股票需求时,这些都是如此。
 
对于每个临时和实际顺序,生产一套标签,包括花束套管,盒子,批量和交付标签。 从历史上看,用条形码扫描仪手动检查每个印刷的第一个和最后一个标签的样本,以检查条形码的准确性和准确性。 如果在该样本中识别出任何错误,则将扫描卷轴上的每个标签,并且如果发现任何额外的错误,则将丢弃并重印整个卷轴。 然后,每个订单的所有标签都密封在作业包中,用订单细节标记并存储直到才能满足的时间,当作业袋通过到生产线时。
 
Bill Bradnum,谁也经营着打印室,评论:标签在质量控制过程中形成一个关键部分。 我意识到我们的印刷过程足够快,对我们的商业模式足够可靠,但感受到了更多的我们可以做到提高标签的准确性。
 
在一些研究条例草案决定实施一条在线验证系统,该系统将确保每次出来的每一个标签的100%准确度。 他转向条形码标签解决方案专家标签商店,用于解决方案。 标签商店推荐和提供的手持产品SV200在线验证解决方案和四个DataMax打印机。 SV200与打印机集成并执行所有常见验证,包括ANSI方法,传统方法,编码数据格式检查和激光扫描类型分析。 它可以在飞行中验证打印的标签检查从对比,符号系统,方向和反射中的所有内容,确保100%条形码精度和可读性。 SV200还检查标签数量,允许它检测缺失或未检测的条形码。 其最先进的数字信号处理技术确保了用于快速印刷的高处理速度,并且每个标签的分析更多。
 
现在,SV200扫描打印的每个标签,如果找到错误,打印机将暂停打印标签,然后在继续打印运行的其余部分之前要检查和删除。 不仅确保了100%的条形码可读性和准确性,它还加快打印过程并通过减少丢弃的标签数量来节省资金。
 
比尔得出结论:我们有SV200在我们的打印室运行,它工作得很好。 我们已经看到我们的客户减少到零拒绝,这导致了零惩罚。  我现在在整个印刷室以及赫尔和爱尔兰的景点来看这个系统。在整个卷展栏上,标签商店一直令人愉快地响应和支持,我期待将来与他们合作。

信息: 自由 信息可从本故事中的主题上的手持产品中获得。 点击此处索取一份

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯