Oracle Buys Sunopsis.

扩展具有高性能,下一代数据集成功能的Oracle融合中间件

Oracle今天宣布计划通过收购Sunopsis,这是一个异构数据集成产品的领先提供商来增强其Oracle融合中间件。 此次收购进一步加强了oracels热插拔承诺,以支持IT环境,为Oracle和非Oracle数据源和目标提供广泛的支持。 Sunopsis提供了通过其高性能提取负载变换(ELT)架构的数据集成的最佳产品,以及支持广泛的数据源和目标系统。 


Oracle Server技术高级副总裁托马斯库里安表示,实时信息访问,下一代架构和更多混合IT环境正在推动对复杂,快速,异构的数据集成解决方案的需求增加。 Oracle和Sunopsis具有互补的产品,共享专注于向客户提供最佳数据集成产品。 我们计划将Sunopsis高性能数据集成技术纳入Oracle Fusion中间件产品系列,并使技术成为Oracle的面向服务体系结构(SOA),商业智能(BI)和主数据管理(MDM)解决方案的集成部分。

未披露财务细节。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯