IMS提供更多选择的客户

基于Rotherham的太湖字谜解释房屋IMS,正在推出最新版本的旗舰产品,Uniplan。

UNIPLAN选择版是IMS的ERP业务解决方案中最灵活的版本,并引入了以前版本上不可用的一系列新功能。

选择用户将能够访问新设施,包括报告编写功能和快速链接到文档和图像,以及改进的PDF处理和更详细的库存和采购订单信息。

作为选择版的一部分,IMS还提供了一个免费的Uniplan附加模块。用户将能够选择三个太湖字谜解释包中的一个 - Enquireyplan,现金或购买订单申请 - 通常与标准太湖字谜解释分开出售。

IMS的董事总经理Steven Kay表示:“我们相信选择版是我们最好的Unipla发布到目前为止。它为太湖字谜解释带来了更大的灵活性和更大的功能。客户也将从增加的可用性中受益我们的免费版包装。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯