英国服装巨头最大限度地利用数据资源和报告与不等程度's实时数据集成平台

孔雀安装音程连接以比驾驶操作效率更快的速率更快地访问更大的数据

TANTUNITY是一家企业级集成软件的领先提供商,用于实时和按需应用程序和数据集成宣布,服装时尚零售巨头孔雀已实施TAINTUNITY Connect。

Attunity市场领先的Attunity Integration Suite(AIS)数据集成软件的一部分,Attunity Connect已经部署到英国提交夫的IT和分销总部的孔雀的数据资源和报告系统。孔雀广泛的数据资源和报告系统有助于中心的员工管理物流,商品,金融,购买和库存分布运营。

Mark Webbley,Operations and Development Manager评论:“我们需要一个数据集成产品,使我们能够访问数据和桥接遗留系统,为我们提供更好的信息,并帮助使业务更顺利地运行。在测试多个数据后集成解决方案,我们选择了Attunity Connect,提供我们新的基于Windows的应用程序和我们现有的遗留系统和数据之间的链接。“
 
Attunity Connect的实施非常快 - 它安装并准备在短短两天内使用。因此,应用程序现已推出超过400台桌面。 

Attunity Connect在House IT开发团队中提供孔雀,可以编写访问其遗留系统和数据的新应用程序,并直接将它们部署到公司的PC上。这允许更好地查看数据的接口,更大的深度和信息范围,最重要的是,将信息传送到Excel中的能力。 

Webbley评论:“我们现在在所有屏幕上表现出一个标准 - 如果有数据查询,则用户可以很快将信息加载到Excel中,然后单击一下按钮。现在可以直接在Excel中访问数据并创建各种报告,如金融,股票/库存,交付和采购订单报告。“

Attunity给了孔雀可以使用PC的能力,以便根据需要快速获取关于交付,订单和股票的广泛历史数据。 Webbley总结说:“Attunity使我们能够使用PC升级我们的IT系统 - 我们的员工现在可以一目了然地查看更多信息。我们现在可以快速,实时访问信息和报告,这是帮助我们的跑步操作更顺畅,比以往更有效。“。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯