Forbo与TDG延伸合同

TDG已扩展其福博的多百万英镑的英国分销合同,底板覆盖物的世界领导者,具有广泛的重新设计英国供应链解决方案的交易。 

随着其独特的处理要求,提供亚麻油带来特殊的后勤挑战 - 它可以生产长达4米的宽度,卷筒在车辆的地板上而不是托盘或卷笼。  为了确保最低的服务成本; TDG使用专用POD(可拆卸框)来实现相同的设备用于主要移动和客户交付。  

TDG解决方案设计团队进行的详细分析确定了国家配送中心的理想重心在该国的北约克郡。这是由福尔摩斯英国交付量的所有事实推动,通过东海岸港口来自荷兰。 TDGS在约克的Pocklington的多用户操作是一个明显的选择,作为维护成功的客户交付基础设施的理想位置。

股票将在TDG Pocklington收到,并在最终交货前通过三个卫星偏远(TDG Mossend),伯明翰(TDG Bromford Gate)和TDG卢顿的卫星偏远,交叉码头。

Forbo Business将在Pocklington的多用户仓库中占用专用区域,TDG预计每月卷约为1000吨。

福博的客户服务经理安迪雷说;

我们对TDG带来了过去5年的好处,我们对我们带来了满足,而且随着他们的持续支持,我们将继续优化客户的成本和服务平衡。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯