来自RFID的令人惊讶的回报

项目级RFID的回报划分为难以或不可能在项目水平和容易定量的人中量化的那些。

难以在项目水平上量化的那些可能在全球范围内具有很大的影响,如下所示。

 

来源: idtechex.

鉴于标记车辆的好处,供应链中的多式联运容器,托盘和箱子几乎都是自然界的以及有限的品种和数量,大规模的物品等级RFID标签提供了更广泛的经济效益,以及许多非财政福利。一些例子如下所示。

 

来源: IDTechEx


各种行业各种各样的主要组织的经验是如下所示的这些发现。

 

* idtechex估计 others -  来源: IDTechEx

在与最佳军事回报符合符合最佳军事的公民部门,有一个或两个回报的回报措施。非常短的回报通常涉及RFID促进的工作实践的重大变化。那么奇迹,那么对RFID的进一步应用有强烈的兴趣,特别是在物品等级。

有关更多信息,请参阅新报告项目级RFID卷1预测2006-2016,技术,标准项目等级RFID第2卷2卷,回报,经验教训 www.idtechex.com.

参加RFID智能标签欧洲伦敦9月19日 - 20日 www.smartlabelseurope.com..

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯