Vocollect推出了第一级工业级无线语音识别耳机

信息: 自由 信息可以从Vocollect上的信息提供。 点击此处索取一份

Vocollect SRX无线语音识别耳机将Vocollect语音性能提供给可穿戴和手持式计算机

Vocollect是世界领导者的语音工作,今天宣布推出新的Vocoltect SRX无线耳机 - 首款市售的无线语音识别耳机,用于工业语音识别环境。

Vocollect的无线,数字方法绕过手持式和固定终端设备的通用音频电路中发现的典型性能问题。现在,用户可以实现真正的Vocolct语音表现的好处,具有卓越的符合人体工程学体验。从传统的蓝牙技术耳机剧烈地不同,SRX耳机在耳机和Vocolct语音软件之间唯一余额余额,在可穿戴或手持式计算机上运行。

这一最新产品通过增强的生产力和性能加速Vocollect的愿景来驾驶客户价值。 “Vocollect正在积极与移动计算制造商合作,为客户推动价值。 Vocollect SRX无线耳机将改变语音市场的范围。 Vocollect总裁兼首席执行官杰克莱曼表示,它将语音导向的工作带入整个应用程序中。 。“

VOCOLLECT SRX耳机有助于在工作过程中应用语音导向,其中设备被远程安装(例如,在叉车,托盘插孔或手推车上)。由于它没有电缆,Vocollect SRX耳机还有助于提高繁忙的直流环境中的用户舒适和安全性。通过自动加载操作员特定信息,无需连接电缆,无法连接夹,工作开始以秒为单位。

Vocollect SRX耳机目前可从Vocolct的全球经销商网络提供,以便在全球范围内使用Vocollect Talkman­T5可穿戴计算机。 Vocollect正在积极与特定的手持设备制造商处于现场测试和验证。 Vocollect SRX耳机完全符合欧盟委员会(ROHS)要求限制在电气和电子设备中使用某些有害物质的要求。

有关更多信息,请访问 www.vocollect.com..

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯