2000年RFID案例研究揭示了惊喜

IDTeChex RFID知识库,世界上最大的RFID可搜索数据库,已达到2000例,揭示了令人惊讶的趋势。本文彼得哈罗普博士(图为) analyses the trends. 

首先,由于来自主要零售商所需的消费品公司的订单,最大的案例研究是托盘/案例标记。然而,物品级标记现在涉及几乎与某些沃尔玛地点的2型药物一样,这些案例研究差不多,而且这些产品被销售给更令人渴望的客户,因为他们看到了强有力的回报。因此,单位价格略高,因为例如,美国制药商,西方飞机制造商和全球图书馆准备支付以获得物品级别的最高级表现。

大致等于这两个类别是卡的数量,付款密钥FOB和护照案例研究。我们可以一起举起,因为它们是非EPC,并基于类似的卡式规格。但是,这里的庞贝和护照RFID命令的托盘/案例标签和供应商的单位价格至少是赚钱的大。

因此,RFID因此基本上仍然是卡业务的标签和系统的价值,并在全球信用,借记,帐户和身份证逐渐加入的金融,访问和其他卡中的许多新案例研究。逐渐移动为了方便,可靠性和发行人/运营商的所有权成本降低,以便RFID。接下来,从前三个的顺序是车辆标记,再次有利可图,标签价格高,在这种情况下更重要,系统。

卡,但不是我们所知道的

RFID卡随着钥匙扣,数百万分为数百万。 RFID Passports是RFID卡技术的衍生,基于ISO 14443的ICAO规范。通过合法推动,这些护照突然是许多人的盈利业务。由于其复杂性,插入成本约为四美元,有50个国家涉及和许多互操作性和其他功能的试验,所以这是一个蜂巢的活动。 E-Passport需求每年增加到4000万左右的4000万左右,2006年被标记了2500万本护照。真正来自无处来的全球市场。

快速渗透EPC

IdteChex RFID知识库中,远离托盘和案例标记的故事,显示了在哥伦比亚,巴西,荷兰和日本的RFID标签中使用的电子产品代码,只需几个。 EPC用于托盘,案例,航空公司行李和物品等级从零售到飞机零件和书店书籍。渗透是迅速和全球性的,这是一个巨大的成功故事。 EPC潜力将在未来的至少三分之一的rFID市场中使用。

快速地理蔓延

IDTechex在76个国家找到了RFID在76个国家,从49个国家,在18个月前49个国家,当时只有1000个案例研究。这项大举措来自许多部门,其中一些人被新闻界忽视了。最大的RFID项目仍然是中国身份证,但按价值降落的最大单RFID订单现在是最近为5.25亿美元的军事申请提供的令人源。 Savi技术最近被洛克希德马丁收购。

中国和韩国超越了别人

虽然日本具有第三大案例研究,但预计重要性增长,仍持有其案件的百分比份额。在书店中RFID的日本试验没有导致推出:荷兰的领先书店链团BGN(谁将在RFID智能标签欧洲活动中举办伦敦 www.smartlabelseurope.com.)独立地将该想法视为市场。它是中国和韩国,在过去十八个月中增加了案例研究的份额大约一个百分点,分别为第五个和第八个。例如,他们一直在推出出气行李标记,而欧洲和日本已在UHF无线电规则中遇到问题。中国和韩国在城市卡片,身份证和标记车辆中变得强大。

欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲困难地困扰着RFID的许多世界级RFID供应商,现在醒来。例如,德国在四号和七号中的荷兰在RFID卡应用中强大。法国六号在医疗保健,邮政服务和其他地方有RFID。在9月19日至20日伦敦的RFID智能标签欧洲, www.smartlabelseurope.com.,Ernesto Salvioli将在80项案例研究中讨论意大利周围,展示了最近在那里的RFID快速采用。

美国磁铁

至于供应商,突破继续来自意想不到的地方,例如最低的电力,最低价格在澳大利亚设计的WiFi RFID芯片(现在乘坐案件在世界上的第十个最大用户标记奶牛是法律)。然而,这个供应商G2 Microsystems已经适合在美国建立总部,这是许多以色列和欧洲RFID供应商的趋势。任何检查RFID供应商的地点的人都会认为它是美国的所有创新,这并不是那么真实。然而,美国肯定拥有最蓬勃发展的RFID市场,这是由于其案例研究从20起飙升的份额所证明 尽管报告RFID项目几乎翻了一番,但仍有18个月的整体占整体的34%。

活动标签成为一个热门话题

在美国向Savi技术中违反军事秩序主要是用于活跃标签系统,而几年前,这项技术目前突出,与业界预测相反。例如,颠覆性新的寄生WiFi RFID发明(无需发出您自己的排放)在去年进入了50多个地点,美国医院作为资产和人们标记的渴望采用者。事实上,虽然人们标记的案例相对于其他形式的RFID是小的,但它的增长异乎寻常,主要是因为在医院,主题公园,惩教设施和其他地方提供的安全性和安全性。

某些部门变得更加重要

采用较大比例的RFID派比例的适用部门包括医疗保健,其中大多数新的WiFi RFID标签以及航空行业。在这两者中,客户准备支付质量,可读性和价格并非自由落体。

物品水平跳枪

从飞机零件到珠宝的许多应用程序中的物品级标记是RFID知识库的越来越频繁的特征。 IDTechex最近根据预期的进度提高了物品级标记的预测,其中益处更大,收入更具公平地传播通过RFID和消费品价值链。实际上,有一些证据表明消费品公司这些天对物品级RFID更感兴趣,因为他们看到了对自己的重要利益,而不仅仅是零售客户。

非预测的发展

没有人预测,RFID在零售中的最大项目级别用户将不采用EPC(标记&英国斯宾塞在英国,拥有自己的品牌,使用更简单,更便宜的RFID),没有人预期最畅销的RFID运输/现金替代卡(来自索尼)不会符合ISO规范,但这是发生的事情。一个临时的像差?时间会告诉。

成功延迟了

对于所有智能活动标签(SAL)的谈话,包括时间温度录制(TTR)标签,它们使用的案例很少,迄今为止。但是,大约十大公司现在提供此类产品,因此我们可能希望尽快在行动中看到许多情况。近场UHF被讨论为物品级标记的HF替代方案,但其使用最小。打印的晶体管电路始于今年,但他们没有抵达市场。同时,使用硅芯片的良好旧的HF标记在越来越多的应用,行业和国家稳步出现。然而,为了混淆我们所有人,简单的印刷导电条纹的新概念出现在斯堪的纳维亚和美国的几项试验中的RFID解决方案。大多数真空沉积的芯片RFID的开发人员腹部向上,将芯片组装成标签的巨大新方法尚未进入溪流。没有人预测成功和失败的混合。

蓬勃发展的部门

在盈利和潜在的盈利RFID订单中被置于医疗保健,航空行业,军事,制造,物流等行业,投资界已经汇入行动,突然大约十家公司在今年收到了今年的5美元至3500万美元的投资,以前的五倍以前的速度。收购也是如此。在过去几年中,一年大约两次宣布了一个RFID公司,但今年已经大约一个月了。

增殖

Idtechex认为,在那里有大约10,000例RFID案例,但这取决于定义。例如,超过500个马拉松涉及参与者的RFID标记,但Idtechex不在列出所有人的业务中。一件事是真的。新案例的数量正在迅速增加,IDTechex分析和录制每月约60次。 RFID供应商的数量约为1000,越来越多的兼并和收购仍然无法阻止数字的增长,而不是客户想要看到的。了解更多在线,查看RFID案例研究的实时统计信息,请参阅IDTeChex RFID知识库 www.rfidbase.com. .

2000案例研究

第2000次案例研究刚刚发布在RFID知识库中,涵盖达拉斯医院如何标记制冷药瓶,以自动化确认并提供实时库存信息。 RFID询问者嵌入到冰箱中,该冰箱引入了标记的小瓶时的记录。拆除样品瓶时,也会使用供应商登录,当瓶子供应达到预定级别时,发送更多小瓶的订单。乔治CLOPP,CTO,SCOPRA Inc.提供了软件集成,该系统说,具有与网络管理解决方案实时运行的RFID消除了数据错误机会。数据是准确的,电流和可用的,无需人为干预。 Idtechex的首席执行官Raghu Das评论,2000年案例研究涵盖了医疗保健部门的物品等级标记,这表明在RFID中的两种热长的增长领域。

所有代表到IDTeChex事件RFID智能标签欧洲2006将获得三个月的RFID知识库访问!有关详细信息,请参阅 www.smartlabelseurope.com.,于9月19日至20日在伦敦举行。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯