第四届年度防御资产管理

国防智商很高兴地宣布其第四届年度国防资产管理活动,于11月14日举行& 15th in London. 
 
领导讨论将是:

  • 美国国防部国防部副主任Loren M.里诺副主任副主任副主席将与DLA战略伙伴关系与行业分享他的经验
  • 美国国防部部队转型办公室董事Terry J. Pudas,他计划支持未来的冲突
  • 航空公司R.A.威廉姆斯,供应链支持,英国Mod,海外詹姆斯信息解决方案计划以及其他英国MOD举措

每年,国防资产管理吸引了这种不断发展的领域的领导执业者和愿景。这项全球活动在英国和欧洲军队中特别强劲。

由Savi Technology,MCA Solutions和Avery Dennison RFID部门赞助。 

要注册,请了解更多或提交讨论主题,访问 www.iqpc.co.uk/gb-2767/mlit.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯