Infor任命Trevor Smith向英国和爱尔兰董事总经理和副总裁

Infor是最大的全球企业软件提供商,专注于制定制造业和分销行业的解决方案,刚刚任命了特雷维尔史密斯,向英国和爱尔兰董事总经理兼副总裁。

在infors已经令人印象深刻的客户群1,200英国客户,特雷弗将被认为是兴头倡议,以增加其企业软件应用程序的快速采用,称为制造业要点和配送要素,包括特定的行业特定的ERP解决方案以及阶级延长的最佳级别ERP应用等企业资产管理。

Trevor一直在企业软件行业22年,以前在Symix,Frontstep,Ross Systems以及竞赛中举行了高级角色 安德森咨询EMEA软件业务。

Trevor Smith表示:伊夫多斯专注于行业特定的解决方案和深层域名专业知识对我们的客户有利。 我们的制造和分配经验使我们能够建立解决我们每天客户面临的基本挑战的解决方案,以及我们对该行业中最高的投资之一。 我非常兴奋成为Infor团队的一部分。 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯