Tesco,Habitat,Lloyds药房,中际合作社,撕裂和车身店 - 零售解决方案的另一个大量阵容!

零售解决方案是UKS零售业的技术展览会,在2006年6月8日的伯明翰NEC,将再次向其中一些行业举办托管,这将讲述他们如何利用技术来发展业务。

今年,研讨会剧院一体 - 零售商体验为零售商提供零售商讨论技术如何为其业务提供有形益处的平台。 

演示包括:
 栖息地使用托管服务外包他们的礼品卡计划
 jonathan yelland,计划经理自助解决方案,Tesco将详细介绍其在英国完整的商店格式的自助技术外面的渐进式推出的原因。
 中际合作社谈论社会的最新介绍了基于Web的店内票证打印解决方案Net.Tickit。
 Verthers Group的Simon Thomas还将概述如何将其业务从托管特许经营权转换,以创新的但经济实惠的方法在商店系统中部署ASP。

主讲嘉宾

零售周商务轨道也有一个出色的阵容,将看到莱尔德,首席运营官零售,中际合作迈出了一步的一天的作用。他的演讲是指手指扫描的:没有在县中间的CON-OP所需的钱包是你的手指,他将在一些深度覆盖其顾客现在将如何选择在家中留下钱包,为他们的货物支付简单地通过手指扫描链接到他们的银行帐户。据称,与美国现在已经注册了230万购物者,现在已经在2000多个零售地点提供了230万购物者的情况下首先执行逐步执行逐步执行。

Day Twos午餐时间扬声器是詹姆斯斯塔福德,服装RFID,标记和斯宾塞。他将全面了解其在其商店的当前RFID试验。

零售周业务轨道 - 建立边缘业务问题

PCI数据安全Industrys最新的热门话题将从Paul Baker,VP高级支付解决方案,万事达卡州的第一个零售周的商务轨道会议开始零售解决方案,谁将解释这标准如何发挥,它描绘了什么对零售商的广泛影响。

2006年零售解决方案的研讨会议程还将提供解决营销和融资等业务问题的平台。在这款伞下,斯科特麦克尼恩斯(Scott Mcinnes)营销总监卡商务,将以营销,销售和促进其更有效地推广它们,为零售商提供如何最大限度地提高其礼品卡计划的好处。其中的例子包括全年针对特殊场合来推动销售,以及客户促销活动,员工培训和销售增加销售额。现实例子也将在一些深度覆盖。

财务是与Keith Riley,Ex-Ceo的另一个商业问题,在立场上邪恶。他的演示文稿题为它的代表在董事会上证明它是合理的吗?将展示这一辩论的双方,比较董事会结构和组织的关键因素,IT功能和IT板角色和IT总监。

今年的展览也是一个专门用于招待和休闲行业的一部分的发射垫,以认识到这一部门内的关键角色技术扮演。用于热情好客解决方案的扬声器包括Sue Elaiho,财务总监,深海休闲,卫生员将详细介绍如何与VCstmult,该公司能够实施全面的会员解决方案。 David Cabreza,金融服务金融服务董事希尔顿酒店还将讨论如何使用动态货币转换(DCC)改善了客户服务和利润的群体。 这种新功能允许外国客人以自己的货币,而不是酒店的货币来解决账单。

劳动力管理系统越来越被认为具有能力能够在劳动力成本中提供大量节省,并改善所有部门的零售商的服务水平。参考领先的零售商Metro Cash最近的实施&搬运工,工作场所系统的业务发展经理John Bailey将概述Metro如何能够快速实施这些系统并实现壮观的好处。

这两位研讨会剧院位于展厅,研讨会对展会的所有游客都自由。 每个演示文稿持续大约20分钟,然后是问题和答案。 演示文稿从下午10点上午10点开始。 代表可以参加他们对他们有兴趣的哪些会议,尽管无法预先预订入境。

现在在第26年,该活动为达到领先供应商提供了一个必不可少的零售商论坛,查看最新产品,并与其行业同事联系。 零售解决方案是欧洲最大的事件,并被牢固地确定为零售业领先的展览,该展览包括所有最新的地面突破性技术,互动功能,界面LED研讨会,高调扬声器和尖端内容。

在线提供更多信息和免费注册到零售解决方案 零售solutions.com. 或者在0870 429 4362致电机票热线4362

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯