手持产品使海豚设备远程管理轻松

信息: 自由 信息可从本故事中的主题上的手持产品中获得。 点击此处索取一份

所有客户可用的移动系统管理器和电动工具

手持产品是基于图像的线性和2D数据收集解决方案的全球领导者,提供了一系列软件解决方案,简化了其海豚系列移动计算机的使用和管理。专家工具,移动系统管理器和电动工具套件可供所有手持产品的客户使用。

移动系统管理器(MSM)是一种基于软件的集中解决方案,允许用户远程管理他们在字段中拥有的海豚移动计算机。 MSM可以同时部署应用程序,收集设备库存并远程对网络上的所有手持产品的设备进行实时配置更改。

Power Tools Suite是一组软件实用程序,可简化海豚应用程序的开发,部署和管理,与Dolphin终端上的其他应用程序或独立。该系列为客户提供了广泛的重要功能,如设备信息检索,用户界面定制和网络Pinging。它还可以轻松访问远程位置的条形码数据。此外,还有应用程序启动管理和设备配置和部署的实用程序。

“对工具的初始反应很大。我们是积极的这些解决方案不仅使我们的客户很大,而且还提供了重要的竞争优势”,Roel Vreeburg表示,手持产品的高级副总裁国际销售,营销和服务欧洲&亚洲。 “该工具真的帮助我们的客户更好地利用他们在该领域的海豚手持式计算机,而无需长期培训会议,因为软件真的很容易实现和使用。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯