Datalogic和Vanderlande Industries进一步扩展合作

信息: 自由 信息可从Vanderlande获得这个故事的主题。 点击此处索取一份

Vanderlande Industries最近与Datalogic签订了合同,供应大量固定位置激光扫描仪。

Vanderlande Industries是在配送中心的机场和货物中处理行李的自动化物料搬运系统最大的全球供应商之一,快递包裹分拣设施和制造业。

在Vanderlande Industries在Ankara,Dalaman,Izmir,Moscow和Cairo的国际机场的行李处理系统中,根据DS8100A和DX8200A全方位激光条码扫描仪选择Datalogic Benelux作为完整条形码扫描仪解决方案的供应商。该订单总价值超过600,000欧元,证明市场领导者Datalogic被认为是全方位扫描系统领域的权威播放器。

Datalogic和Vanderlande Industries在自动化物料搬运系统领域工作多年。此订单特别确认了Datalogics条形码扫描仪的有效性,用于在当地机场到世界最大的设施的行李处理应用程序。

“我们非常高兴地欣赏到Vanderlande Industries在美国的巨大信心,”Datalogic General Manager的Gian Paolo Fedrigo国家。 “这种合作已经扩展的事实表明,有很大程度的互惠满意度。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯