Psion Teklogix推出独特的设备管理软件

信息: 自由 信息可从Psion上获得本故事的主题。 点击此处索取一份

Psion Teklogixs移动控制中心简化了企业的设备管理

Psion Teklogix是移动计算,无线数据收集,成像和RFID的全球解决方案提供商,今天宣布推出移动控制中心(MCC)。 功能强大的设备管理软件产品使IT管理员能够集中管理仓库中的所有移动设备或现场。

MCC是一种经济高效的移动管理软件工具,允许企业部署,维护,支持和保护其应用程序和设备。  使用单个管理控制台,管理员可以控制和监控设备,在设备上生成活动和资产报告,分发或更新软件,配置应用程序和设备,远程控制设备以及故障排除和解决问题。 

MCC还提供有效和及时的远程培训,以及到移动劳动力的即时消息。 其独特,用户友好的界面和在线教程使这款产品易于学习和使用。 此外,管理员还具有从管理控制台锁定设备的功能,限制工人访问授权应用程序,并在盗窃或丢失时保护机密信息。

混合解决方案支持Psion Teklogixs整行手持设备和车辆安装移动计算设备,以及最具竞争力的Windows CE和Windows移动设备。

罗恩卡尔斯(Psion Teklogix Inc)副总裁Ron Caines表示,我们致力于提供最佳的移动设备管理工具,以确保其组织以Psion Teklogix产品最大限度地利用Psion Teklogix产品。 MCC具有其固有的安全功能,为客户提供易于使用的功能强大的软件产品,可远程和安全地进行移动设备及其外围设备的部署和持续管理。 净结果减少了管理和支持成本,从而最大限度地提高了生产率和正常运行时间,降低了总体拥有成本。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯