手持式产品和密码帮助三菱使用海豚跟踪汽车!

信息: 自由 信息可从本故事中的主题上的手持产品中获得。 点击此处索取一份

Codegate是移动数据通信系统的领先供应商,提供了MITSUBISHI电机,具有高效的解决方案,用于跟踪其车辆 - 海豚9500移动计算机,从手持产品中提供。

手持产品是世界领先的基于图像数据捕获系统的供应商,由其独家Adaptus成像技术品牌提供。

三菱是世界上最大的汽车制造商之一。 在英国,三菱电机每年进口约23,000辆车。 在分销到超过120名经销商之前,大多数都通过其Portbury制备中心。 大约500辆汽车每周搬到Portbury,大约6,000辆车也被储存在现场。 

三菱开始探索复杂的跟踪方法。 它决定扩展其现有的本地和广域网的基础设施,并通过无线电终端提供其劳动力,以便他们可以远程更新系统。

Mitsubishis项目团队负责人Katheryn Davies:我们不得不选择一家专业知识和资源,以满足我们项目的严格需求。 她要求Codegate,Mitsubishis首选供应商,以微软Windows平台和强大的功能来源源粗糙的设备。 Codegate推荐的手持产品Dolphin 9500移动计算机,符合所有Mitsubishis标准。

Dolphin 9500填充了最新技术,并提供了卓越的性能水平,即使在困难的照明条件下或质量差的条形码。 它很轻,但非常耐用且易于使用,并配有最大化速度,效率和准确性的功能。

Codegate随后在Portbury的两种化合物中安装了无线网络。 初始项目非常成功。 Katheryn Davies备注:我们希望延长使用的手持设备的数量,以及覆盖范围。 我们很高兴Codegate和手持产品能够满足我们的需求,并期待再次与他们合作。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

ial:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯