声音:不仅仅是为了简单的案例挑选

信息: 自由 信息可从此故事中的voiteq上获取。 点击此处索取一份

许多人可能是在留下的印象中,挑选的只是用于直接案例挑选,谁可以责怪他们?在这里,我们看出不同的场景,证明这种惊人的技术如何提供更多。

voiteq提供大约70%的时间 英国 ■启用语音的仓库操作,具有硬件,软件或支持服务以及这些操作的大多数操作使用语音用于简单的挑选式案例或项目拣选。

这些操作涉及通过声音从地点引导的选择器通过他们的耳机引导,并告诉他们每次都会选择,直到他们完成该分配,然后他们被告知他们的笼子/手提箱给予另一个类似的分配。拾取器验证他们通过读出在该位置的校验位进行口头采摘正确的项目,从而证明它们从正确的位置挑选,或者读出案例/项目条形码的最后三位数字,从而证明它们已挑选纠正产品。这取代了纸质扒手,手持终端或可穿戴扫描仪,他们以前用于更长的时间越来越少。

语音转换

voiteq也将许多其他拣选任务转换为声音,例如在其仓库中有19个具有声音挑选的制动兄弟,其中许多挑选多个订单同时挑选的拾取器在环境仓库或冰箱周围的一次旅行中挑选几个订单,这类类型采摘任务非常适合语音。其他语音用户,如Nisa-Todays在Stoke和International 格拉斯哥 按线/交叉扩展操作使用语音。这涉及一种手术拾取单个产品的全托盘,或含有多个产品的托盘,并将其围绕客户插槽的矩阵拉,在一次旅行中为每个客户丢弃每个产品的正确数量。在分配开始时,操作确认他们通过语音挑选的产品。然后将它们针对每个需要每个产品的客户插槽,通过读出该位置的校验位,如果它们读出正确的校验位,则证明它们在正确的位置,他们被告知它们是多少个案例/将物品放在那里,然后转移到下一个位置。

启用可见性

当然,声音不仅仅限于挑选,Au naturale在 格拉斯哥例如,也使用语音来构建由语音交叉对接的案例的托盘。手术只是通过一个空托盘的客户插槽中的一个,将拾取的库存移动到托盘上,通过麦克风读取样式代码的最后几位数字,语音系统寄存在托盘上放置在托盘上的可见性在那些客户和客户中留下的特定托盘正在等待托盘化和发货的特定托盘正在寄发是什么,这家公司没有预测的设施。

贝尔斯商店(现在的Sainsburys @ Bells),在米德尔斯堡和其他便利作业中也使用了接收商品的声音,将那些托盘放在一起,补充挑选面部和计数库存,以及语音拣选。钟声完全语音控制的WMS,在2001年实施,使他们能够提高生产率21%,并将整体仓库人员配置水平降低27%。

自1998年以来,Voiteq团队一直在提供这些替代语音定向仓储任务,已经证明了这种声音不仅仅是简单的挑选,大多数仓库运营中有一个声音的地方。

John Harper是沃特克的销售主导,该领先的专家提供了一个具有广泛知识的配送部门的传送领域的语音供应链解决方案,具有广泛的食品服务和杂货行业。

信息: 自由 信息可从此故事中的voiteq上获取。 点击此处索取一份

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯