LECASUD自动化竞争优势的手动流程

信息: 自由 信息可以从aldata获得这个故事的主题。 点击此处索取一份

LeCasud(Leclerc Centrale Dachat Sud)是一个合作零售业务和法国最大的私人零售连锁店Leclerc,已经用无线,语音和计算机的系统取代了它的主要手动供应链流程,以削减流程所需的时间命令。

背景

LeCasud于1981年成立,是一家私营的合作零售公司,其中集中于法国东南部35家商店购买,采购和供应。

LeCasud在零售业中运营,广泛的产品目录为12,000天(杂货,饮料和酒精,五金,香水,化妆品和卫生,家庭清洁,通用商品,水果和蔬菜,冷冻商品,......)。

Leclercs从两台仓库运营中央购买23100米。 100,000平方米的仓库每年移动700,000-750,000托盘。

系统目标

需要按时交付产品,这意味着Lecasud必须有所作为,以便能够提供对商店的承诺,以便为他们提供高质量和可靠的交付。

Lecasuds目的选择实施G.O.L.D.是提高所有仓储运营物流流动的可靠性。

Leclerc LeCasud供应仓库主任雅克·夏洛托斯表示,为了优化供应商的商店,我们选择了Aldata G.O.L.D.股票,g.o.l.d.收音机和G.O.L.D.声乐股票管理和股票交易模块让我们从出场时出现的那一刻给我们全面控制产品的可见度,直到送货到商店。

所有消费品所有由Aldata G.O.L.D管理。中央(中央购买),G.O.L.D.库存(仓库管理),g.o.l.d.无线电(无线电操作)和G.O.L.D.运输(运输计划和调度)。

大多数信息流量实时,包括使用无线电设备进行接收,采摘和派遣。 lecasud也使用g.o.l.d.命令准备声。

项目

Alain Robeau,Leclerc Lecasud它&质量经理说,Aldata为我们提供了在卡车预订的供应仓库中进行的每个后勤任务的解决方案。订单的接待过程使我们能够识别旨在储存和未来准备的产品。该制剂使用纸张形式,无线电终端或更新的声音命令进行。同时,叉车驾驶员的有效管理使我们能够减少仓库中的运动量。他继续,使用无线电终端进行调度操作,使我们成为可能


生产可靠的文件,以便向我们的商店提供交货。事实上,所有这些行动都记录在系统中使我们可以保证我们在进入系统的瞬间来保证我们产品的可追溯性,直到他们离开接待的那一刻。

接待

在接收中的纸张模式:驱动程序向前台报告提供交付票据。控制器确保满足约会并将它们指向装载门。检查产品和载荷以获得精度。一旦绘制了接收报告,将打印标签&卡在托盘上。托盘现在可以储存。

在无线电模式下:接收运营商设备允许他在必要的检查中携带直接在装载码头上打印标签。验证后,托盘然后准备储存。

接收分裂模式:在接收分裂模式中,系统生成托盘标签,并计算分割列表。当已经进行了接待处的宣言时,托盘准备在各种商店中分开。


准备

纸张模式拣选:在纸张模式下,准备运营商建立了初始准备声明。然后他遵循文件上显示的详细信息以撤回各种商品。每次撤回他的货物,他就会从文件中勾选他们。在准备结束时,他宣布完成的操作。然后系统为每个准备准备的批次制备标签。

语音模式拣选:在语音模式下,准备操作员遵循终端发出的指令,直接执行拣选操作。他可以验证他在系统中直接记录的每个行动。一旦准备完成,系统就会发出每批标签。
无线电模式分裂:在无线电模式中的分裂准备期间,操作者在接收时扫描托盘以获得各种客户目的地的细节,并且可以开始分割商品。

语音模式分裂:在语音模式下,准备操作员在每个阶段接收到直接指导,并在移动到下一个操作之前确认每个操作。

自动:在自动模式下,一旦扫描项目参考,将所有类似的产品插入分拣机中。它们是直接送到相应的客户区。准备好的托盘准备好派遣。

叉车驾驶员管理:管理叉车驱动器的过程中涉及三种类型的操作:存储操作将托盘从接收区域转移到储备。采摘补货操作。当托盘直接到商店时,编组操作。

在其他事情之外,g.o.l.d。无线电解决方案通过根据其在仓库中的位置分配任务来优化Fork Lift驱动器移动。


派遣

在一轮中进行装载。扫描每个装载的托盘。当加载过程完成时,除了一组包含交货票据的文件外,如果货物包含酒精,运营商收据和货运单,则为交付的商店生成一个门闭合声明

Leclerc Lecasud供应仓库主任Jacques Charotte表示,该组织在Leclerc南部地区的组织在过去的10年里发生了很大的变化。 Aldata提供的支持使我们能够更新我们的各种流程,特别是订单准备。从我们之前使用的传统笔和纸系统,我们今天正在使用切削刃技术来准备包括语音命令系统的订单。

信息: 自由 信息可以从aldata获得这个故事的主题。 点击此处索取一份

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

ial:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯