McPhillips通过BT的跟踪舰队削减了成本

本地承包商从BT中使用舰队管理解决方案突出IT系统

按照80K的订单,BT Redcare Group Company Transcomm UK Limited宣布,土木工程承包商McPhillips正在实施其跟踪舰队解决方案,以降低运营成本,增加资产安全水平,并为客户提供更精简的客户高效服务。

使用历史和实时位置数据,Trackit舰队将允许McPhillips管理员查看其众多土木工程项目的员工。这将提供更快,更准确的工作成本核算信息,以及减少未经授权使用车辆,并促进符合欧盟工作时间指令和护理立法义务。该解决方案还将提供全面的实时资产信息,提供增强的安全性,以便派遣方便地定位,以便迅速地将车辆和工厂送回服务。

麦克菲利普斯的商业总监Gerald Clift表示:“土木工程产业挑战,最大化资产效率和降低成本。我们需要一个单一,统一的系统来帮助我们管理我们的60强队,所以我们可以减少不必要的运营成本并提供对北部和西部米德兰兹的客户提供更精简的服务。我们考虑了其他舰队管理产品,但他们没有提供我们正在寻求的服务。BT Redcare提供了积极的服务和最佳技术,以及项目管理能力。在适应系统以满足我们的要求方面。跟踪的灵活性也意味着我们可以轻松地添加额外的功能,例如新的车辆诊断技术,迅速有效地区分我们的竞争对手。舰队管理市场上没有人在舰队管理市场中没有人在船队管理市场为我们提供服务水平或灵活性。“

Chet Patel是BT Redcare Group的首席执行官:“Travelit舰队管理解决方案通过帮助他们降低成本并保护其资产来补充支持我们的客户业务的远程监控服务的Redcare产品组合。我们期待与麦克利普斯一起工作提供这些利益。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯