SeeBurger升级库存监视器以帮助供应链优化

新供应商和3PL物流跟踪,动态Min / Max,供应商记分卡

SeeBurger宣布升级到SeeBurger Inventory Monitor,这是一个B2B应用程序,旨在装备制造商及其供应商,具有实时可见性进入零件库存水平,以实现基于需求的补充。 新版本的增强功能包括跟踪供应商和3PL物流仓库的库存水平,支持动态最小/最大级别,供应商记分卡和与RFID中间件的可选集成。

Seeburger Inventory Monitor扩展了SeeBurger B2B网关的自动交易伙伴通信功能,或者可以添加到其他B2B平台上以支持需求计划。 它提供了图形,颜色编码的零件库存监控,并根据用户定义的最小/最大库存水平自动触发零件出货量。 这些和其他功能有助于确保具有立即生产计划的汽车,设备和其他制造商的零件可用性,同时还通过基于实际使用模式实现灵活的实现来降低库存承载成本。

本月可用的库存监视器的新版本将添加:

监控供应商和3PL物流仓库的供应商和3PL物流仓库,可以在供应商设施,寄售库存和股票中进行库存。 当与解决方案相结合时,提前监控买家库存的所有方面的能力,包括制造商生产计划,检验股票和股票所需的库存,该股票并在整个供应链中提供了零件清单的完整图景。

股票级别的动态最小/最大设置,允许制造商为每个部分定义最小/最大范围,以适应生产量的波动。 最小/最大级别将根据制造商ERP系统中包含的生产计划自动更改。 用户还可以选择为每个部件指定固定的MIN / MAX库存水平。

供应商的记分卡,使制造商根据遵守商定最低股票水平的因素,可以评估供应商遵守服务级别协议。

可选集成与SeeBurger RFID工作台,一套RFID中间件解决方案,提供用于射频识别部署的高级数据,标签和硬件管理功能。 SeeBurgers Inventory Monitor可以利用RFID收集的库存数据,并在RFID工作台中维护,以最大限度地提高库存准确性。

Rakesh Harji表示,我们的库存监视器的新版本加强了需求规划过程,并扩大了我们为市场提供最先进的供应链优化解决方案,为市场提供最先进的供应链优化解决方案。 借鉴了本申请,制造商可以进行微调零件,以满足其生产需求,而不会携带超额库存,而供应商可以提高他们预测和满足客户库存要求的能力。  

SeeBurger Inventory Monitor是其唯一部署为B2B / EDI组件的工具,可以在交易点提供数据,以基于Web的服务的所有优点。 基于其支持多个买家的独特能力,可以与电子市场一起使用。 开放的基于Web的架构消除了安装客户端软件的需要,也可以与任何ERP,预测或其他后端系统进行集成。 

该解决方案提供了各种额外的优势,用作Seeburger B2B Gateway的加载项,该行业最全面且经济高效的EAI和B2B集成套件。 它无缝集成与需求预测,采购订单,高级装运通知,装运状态和收据确认等塞伯格交易流程,消除了不同系统的时间和费用。 它还使用户能够利用SeeBurgers支持所有主要的全局留言格式,通信协议和独占能力,以自动化与纸上仍然进行业务的较小贸易伙伴的通信。 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯