Sainsburys使用MarketMax来提供安全的协作平面图交换

SAINSBURS已成为第一家大型欧洲超市之一,为供应商提供安全系统,以实现平面图的双向交换,最终确定产品如何呈现给超市客户的计划。这将使供应商能够远程开发普通图。 Sainsburys正在使用SAS的世界级计划解决方案,为该服务提供软件,这是其供应商协作计划的一部分。 Unilever,许多供应商的首个供应商预计将签署该计划,已经利用了更接近的协作。
 
SAINSBURS计划在数据完整性和安全性的行业中,SAINSBURSS计划提供了一种合作和灵活的方法,生产更好的质量计划,将推动更好的空间回报和向SAINSBURS及其供应商增加销售。 在其他零售商,供应商和行业分析师密切关注的举措中,MarketMax应用程序将首次启用供应商,以便远程查看其类别的整个范围。 除了更快和更好的规划外,该方法还有助于减少推出新产品的时间尺度,并推出新的普通图,并实现新的想法和创新的持续交流。
 
在Unilever Weve领导了开发类别专业知识的方式,以增加夹具的销售。因此,任何让我们更快地反应购物者的更改要求的任何东西都是一个奇妙的商业资源,称Simon Van Moppes,在联合利华英国的Sainsburys业务部门总监Simon Van Moppes。 通过供应商协作计划,我们计划协调我们预期的系统和流程将导致更少的工作重复和更快的平面图。这将导致我们能够更有效地与Sainsburys合作,以便在更快的时间范围内为货架带来类别和购物者的见解。总体而言,这是与转型业务项目的客户合作关系的一个很好的例子,可以增加重大价值。
 
Sainsburys贸易总经理Mike Coupe评论说,Sainsburys致力于在我们业务所有领域与供应商合作的合作方法。 这只是较近工作关系的一个示例,并将帮助我们在商店管理范围。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯