Exel帮助新的DSSELDORF中国中心(DCC)开放业务

由于供应链管理的全球领导者,在KIGSALLEE的着名散步上的新DSSELLOF中国中心(DCC)建造了一个关键物流角色。

DSSELDORF的海运团队的外延管理了从中国到汉堡的建筑材料和家具的立交式交付,然后从汉堡港口直接向DCC建筑工地的港口使用自己的卡车。该公司管理了所有完整的运输和物流流程,包括来自中国各种供应商的货物收集,使用自己的货运合并和海关经纪,然后从中国组织海运到汉堡。

DCC业务和文化中心为中国与北莱茵 - 威斯特法伦地区业务关系的发展提供了广泛的服务。截至2005年底,第一位租户将包括江苏省的业务发展公司,他在新建筑中建立了代表处,将与北莱茵 - 威斯特法伦州的首都关系延伸。 DCC的其他景点将为餐厅,茶馆和带SPA的中国俱乐部。

“作为中国第一家和主要物流公司之一,我们很自豪的是,我们能够为在DSSELDORF的这一代表性的中国商业和文化中心建设提供重要贡献,”Exel区域总监Andreas Hadamer说,北莱茵 - 威斯特法伦。 “联合开发的概念和中心的建设是中国与德国的长期和强化关系的结果,为许多未来项目形成了基础。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯