SSA Global将解决方案策略提供给下一级,将业务问题转化为客户的竞争优势

在其年度全球客户论坛奥兰多,佛罗里达州佛罗里达州佛罗里达州(纳斯达克:SSAG),这是一家领先的企业解决方案和服务提供商,今天推出了利用公司融合和现代化产品线来解决危急需求驱动的战略方法面临客户的问题。

为了向前迈进我们的策略,我们正在为今天客户提供最关键的需求驱动的问题,我们正在合并我们的产品开发,营销,销售和服务,Cory A.屋檐SSA Global官员首席技术官。我们认为我们承诺为未来开发现代解决方案组合,我们将继续保护客户IT投资。展望未来,我们的策略将重点关注提供特定的行业综合解决方案,使客户能够利用需求驱动的供应网络,面向服务的架构和具有成本效益的合规性。

SSA Global已经对准其战略,帮助客户将以下顶级业务司机转化为竞争优势。

需求驱动的电源网络(DDSN)。 SSA Global专注于帮助公司更好地了解实际的客户需求并采取措施来满足这种需求。 SSA Globals Solutions通过提高预测准确性,订单准确性,库存管理和新产品介绍,帮助公司成为更具需求驱动的。

面向服务的架构。 SSA Global专注于帮助客户变得更具需求,通过开放,基于标准的技术来增加他们的IT敏捷性。 SSA开放式架构为客户提供了一种灵活的路径,用于实现面向服务的架构,以实现更高的灵活性并降低成本。

遵守。 SSA Global专注于帮助公司满足政府和行业组织的要求,遵守财务和监管授权。该公司提供框架客户,客户可用于满足今天和长期的合规性需求。

客户承诺。 SSA Global已开发并提供了一个世界级的企业资源规划和扩展解决方案组合,以及SSA OnePoint服务和支持。 SSA Global将继续通过特定行业的功能来增强这些应用程序。作为保持客户的目标的一部分,SSA Global将继续为公司解决方案的最新版本提供简化的和有序的迁移路径。此外,SSA Global正在扩展其服务能力,以包括应用程序管理服务和培训中的新产品。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯