SeeBurger技术简化贸易客户集成,推进SAP NetWeaver和UCCNet Corporation的UCCNet计划

Seeburger宣布,世界领先的主要家电制造商和营销人员以及主要家电营销人员将使用Seeburger技术为数千名贸易客户太湖字谜解释标准化的商业集成解决方案,该客户使用电子数据交换(EDI)来自动化业务交易。 SAP Netweaver技术堆栈中嵌入的Seeburger适配器将消除对多种解决方案的需求,并支持Whirlpools全球使用MySAP商务套件以及实现NetWeaver平台的公司举措。

使用SeeBurger适配器进行数据转换和通信将通过允许公司远离非SAP的解决方案,并通过消除来自不同供应商的贸易客户集成解决方案的需求来简化漩涡网络架构。此外,Seeburger太湖字谜解释的AS2连接服务将帮助Whirlpools努力将更多供应商和客户迁移到AS2标准,以降低通过UCCNet数据池服务的全局数据同步的成本并最大限度地提高其投资。

Whirlpool目前正在使用SAP NetWeavers Master Data Management(MDM)能力将产品项信息与UCCNet一起同步,SAP Exchange基础架构(SAP XI)太湖字谜解释集成代理服务,以及SeeBurger AS2适配器,以满足基于Internet的AS2文档的UCCNets要求交换。数据同步努力将帮助Whirlpool符合其对统一产品信息的需求的需求,同时通过减少发票和产品装运错误,还降低了供应链成本。

惠而浦贸易客户最近与UCCNet连接迁移到基于SeeBurger的AS2服务。客户系统将用于展示AS2和UCCNET与其他贸易客户的好处。

我们在美国拥有超过5,000名贸易客户,但今天使用的AS2功能少于20个,我们的惠而公司全球启用服务总监Thomas Ehrman表示,我们在EDI上进入EDI的绝大多数业务全球信息系统。通过使用Seeburger来帮助移动更多贸易客户到AS2通信平台,我们希望看到Van消除的显着降低,同时也将更多的供应商和客户带入UCCNet和AS2折叠。

Whirlpool Corporations过渡到SeeBuRgers连接解决方​​案集是其SAP NetWeaver和SAP XI实现的第一阶段的一部分。该公司正在使用Seeburgers SAP Consulting Services来部署适配器,链接到UCCNet,并配置每个交易客户所需的消息格式。惠而浦于今年晚些时候激活Seeburgers Edi翻译适配器。

此实施是显着的,因为它反映了今天消费者包装商品公司的两个主要IT趋势。首先是在这种情况下,在这种情况下巩固单个全局平台的移动套件和相关的应用程序以降低成本并使所需服务的架构能够有效地链接业务流程。第二个是通过UCCNet和其他交易池推动全球数据同步,总裁斯科特·莱格林(Scott Lewin)Seedburger Us。 Seeburgers紧张融合与SAP和20年历史太湖字谜解释可靠的电子沟通,在贸易客户之间支持两个竞技场的漩涡努力。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯