康明斯实现RedPrairie产品套件,以解决业务增长,并改善客户服务

信息: 自由 信息可从redprairie on the tocts on the the Story上获得。 点击此处索取一份

redPrairie是一种提供业务流程转型的供应链技术解决方案的全球领导者,今天宣布Cummins,Inc。(纽约证券交易所)康明斯将利用Redpraiies仓库管理解决方案(WMS)在其舰队和Powercare部门中,以实现更高的运营效率并提高物流绩效。在随后的卷展栏中,该部门将实现RedPrairies员工绩效管理(WPM),时隙,实时运输优化引擎(CopleXtm)和RFID应用程序。自动化和增强功能将使康明斯能够快速解决更改业务增长和客户服务要求。

据Rick Allen称,武器武器队的全球物流战略主任,康明斯·弗莱克队和Powercare业务部门独立调查和评估供应链解决方案提供商在我们认识到我们要求中有协同作用。一旦我们加入势力,就很明显,RedPrairies广泛,灵活的解决方案可以同时解决两个部门的不同过程和需求。

该团队在3月份联合选择了RedPrairie,以取代有限公司和过时的遗留WMS解决方案,并取代了他们的手动环境。

艾伦继续,我们统称基于许多因素的redprairie。我们需要提供具有全球存在和集成套件的供应链技术提供商,以解决我们未来的计划。该解决方案必须灵活地集成到不同的系统,并且必须能够在我们的首选技术架构中工作。 RedPrairie明显符合了这些要求。

RedPraiies仓库管理解决方案DLX仓库优化了库存管理流程,提供了具有增强库存控制的康明斯。因此,公司将能够通过确保客户准确和准时订单交付来提供更好的客户服务。

Dan Hoffman,WMS项目经理带PowerCare表示,RedPrairies WMS解决方案非常强大,灵活。由于我们需要的功能是作为其核心解决方案的一部分集成的,因此对自定义的需求最小。这对我们来说是一个关键效益。

Mark McKinney,WMS项目经理Fleetguard Adds,Kiting是我们业务的关键能力,RedPrairies工作订单功能为我们提供了大量的灵活性。

RedPrairies行业领先的劳动力绩效管理(WPM)解决方案将使康明斯能够通过强大的40年的经验,开发劳动标准和首选方法,强大的生产力管理软件,变革管理和激励计划,通过强大的40年来实现10-30%的劳动生产力节省。

通过在给定工作中执行的每项任务的铲秒,对于所有站点的所有工作,康明斯将能够实现显着的生产力改进,以便他们允许它们具有相同的头部效率。

作为全球推出的一部分,FleetGuard将在未来三年内在两个美国网站和一个欧洲网站上实施解决方案,此后的额外推出。 Powercare计划在2006年第一季度在Mechelen比利时实施RedPrairie的WMS,其次是他们的孟菲斯,TN位置在2006年第二季度。此后的员工绩效管理实施将于此后不久将开始。

艾伦说,我们正在寻找一个具有全局功能的世界级系统。我们选择了RedPrairie的强大全球存在,以帮助我们解决地方一级的挑战。

评论RedPrairie公司负责人John Jazwiec,康明斯跨部门和设施进行了巧克力,以确定单一源供应链解决方案。我们越来越多地看到客户从事跨部门和地点的项目,以提高效率,增加节省和共享数据,以获得更强大的决策。 RedPrairie是一个优先提供者,用于需要卓越的解决方案,本地专业知识和适应性的供应链网络。

RedPrairies全面,综合解决方案套件包括:仓库管理;运输管理;劳动力绩效管理;事件管理;开槽;能见度;性能测量;和EPC / ISO合规性和移动资源管理的RFID。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯