联盟推出全面的UHF供应链解决方案

Intellient宣布推出一系列高性能UHF RFID产品为供应链,在领先的RFID技术供应商中发达,包括飞利浦半导体,UPM Rafsec和Feig。该联盟由智利领导,与RFIQ解决方案合作。

成立于2004年,联盟负责零售和供应链应用的高性能RFID产品的设计,开发,测试和表征。联盟中的UHF产品和技术专长的无与伦比的组合提供了专业知识应用软件,RFID硅,标签开发和制造,读卡器和天线电子,以及系统设计和安装。这种广泛和不同的技能和专业知识支持了设计和开发了一个令人兴奋的新系列产品,在UHF提供了卓越的性能,并针对欧洲部署进行了优化。

新的UHF产品系列包括高性能UHF门户或门户,旨在读取附着在包含食品,液体和金属的塑料板材的大型标签群,所有这些标签都在UHF提供了特定的挑战。在配送中心进行了广泛的表征和测试,以模拟典型和最坏情况,操作条件。

新UHF门户的功能包括:

开发和优化,适用于苛刻的供应链应用;
可靠地读取数百个标签;
支持各种RFID标签协议;
无缝升级到C1G2;
广泛的特征;
在ETSI EN 302-208要求内运营;
视觉软件平台。

在欧洲拥有超过100个RFID安装,涉及部署近1000万RFID标签,该联盟在具有挑战性环境中设计,开发,安装和维护可靠的RFID系统具有无与伦比的体验。

Intellient将托管许多动手的事件,这些事件可以在真实的经销中心体验出这些新的UHF产品。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯