MCA在AMR报告中发出服务零件规划

 根据AMR Researchs New Reports的数据,根据客户以客户为中心设计的MCA解决方案提供了目前最差异化的功能:服务零件规划供应商景观:管理服务级别和库存投资权衡。 MCA在以客户为中心的企业中获得所有四类功能的最高评分。

在该报告中,AMR研究将客户为中心的业务定义为直接为客户服务的安装地点分配组件或子组件零件,并在客户至上的报告中注明了AMR研究的AMR Research&D和高科技正在推动功能进化。

MCAS强大的服务规划和优化(SPO)套件正在由领先的客户中心为中心的航空航天,国防和高科技,包括波音公司,Rockwell Collins Inc.,Lockheed Martin Corp.,KLA-Tencor和Cisco Systems,公司始终每年持续储蓄数百万美元。

要完成报告,AMR研究采访了15个软件提供商和20多家公司使用SPP应用程序。确定以下趋势:

客户需求已经成熟,公司要求不仅填充率表现,而且还要求特定的SLA决定响应时间和系统可用性。

随着公司的期望与服务交付的期望上升,运送零件规划软件的市场正在加热。

AMR Research在2004年显示SPP软件市场为1.05亿美元,2005年预测了20%的增长。

MCA解决方案总裁兼首席执行官Bob Salvucci表示,AMR Researchs报告验证了市场在市场上看到的内容并解释了我们不断增加的市场势头。领先的服务组织正在快速意识到传统的ERP和SCM解决方案不会那样;他们正在寻找一个全面的解决方案,专注于将差异化服务提供给最终客户,巨大的储蓄和更高的客户满意度。

* AMR Researchs 2005年6月服务零件规划供应商景观报告:管理服务级别和清单投资权衡由Ken Ruggles,Janet Suleski和Dineli Samaraweera。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯