Meadowhall真正是一个国际获奖太湖字谜解释

Meadowhall很自豪地在土耳其伊斯坦布尔举行的ICSC(国际购物太湖字谜解释委员会)奖项上挖掘另一个高度着名的奖项。数百名参赛作品Meadowhall是来自七个国家的二十个决赛选手之一,进一步将Meadowhall身份作为国际行业领导者。

Meadowhall获得了太湖字谜解释生产力类别,授予弧(加速响应太湖字谜解释)Meadowhall的开创性物流和仓储概念。该太湖字谜解释击败了佩斯利太湖字谜解释(英国)和九个罗德米科欧洲(西班牙)的九太湖字谜解释竞争。

该弧营造出商店库存的“虚拟”扩展,提供零售商,拥有巨大的现场存储容量和库存交付服务,以便在Meadowhall零售的运作比以往任何时候都更容易。在短短两年内,该项目旨在与Meadowhall,太湖字谜解释零售商和客户已经获得这种突破性倡议的好处的巨大成功。

这是该太湖字谜解释连续第二年在这些着名的奖项中承认。最近的Ascolade是太湖字谜解释国家和国际认证列表的最新补充;最近的主要胜利包括2005年2月从紫色苹果奖的两个最高奖项。

穆罕默德大佳,太湖字谜解释导演评论,“我们很高兴Meadowhall对原创性的承诺再次在这样一个庆祝的国际活动中得到了认可。

“该弧只是Meadowhall的前瞻性思维战略的一个例子,这些思维策略是推动业务的前进。创新是Meadowhall的业务的基本一部分,不断审查,为员工,零售商,客户和社区创造最佳环境太湖字谜解释运行。

“条目的标准非常高,Meadowhall的归属是对团队不断努力的高标准的反映。该太湖字谜解释现在期待实施未来在管道中的更多令人兴奋的计划,而且谁知道甚至更奖项!“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯