英镑兰改善了JDA产品组合商品和补货解决方案的股票管理

随着在英国的主要价值品牌的使命,Pointland Ltd.已经开始令人印象深刻的扩张计划。目前来自121家商店的交易,欧洲领先的一个价格零售商已经确定了许多巨大的增长领域。英镑目前正在调试第二次定制建设的配送中心,将其总仓库容量增加到52万平方英尺,并计划每年开设30家新店。 2005/6的销售额预计将超过3.5亿,与前几年相比,相当于超过20%的增加。

为支持这些关键的增长目标,英镑兰采取了几项创新步骤,从加强其客户联系技能,以实施最新的IT解决方案,以便规划,销售和分配。 Pockland与JDA软件合作,实现了新的商品,补充和仓储软件,特别是投资组合商品管理系统-I(MMS)。

“JDA软件为我们提供了一个强大的新管理工具,并允许我们的商店立即访问一个按钮的更好信息,”英格兰IT总监George Oldridge说。 “首次,英格兰可以准确地测量销售的内容,搁在货架上的内容,以及库存的内容。”

减少过度覆盖,增加效率和使用MMS:
销售从洗发水到螺丝刀,英镑在任何一家商店提供大约4,500个产品,并且具有非常高的股票周转。随着计划/机会主义者和季节性的各种组合,产品集的变化非常迅速。据Oldridge称,每年出售的3亿台 - 为一磅 - 使股票管理流程相当挑战。

在去年在其所有商店推出销售技术后,英格兰希望扩展其对技术的投资。零售商转向JDA,帮助克服保持货架的复杂过程在正确的时间在正确的地方储备在正确的位置。

“我们的买家对产品选择和来源优秀产品具有很大的本能,”奥德里奇说。 “但随着我们的增长更大,需要计划采购以确保需求得到适当地满足和优化的销售机会,变得越来越重要。”

“我们显然希望放量消费者想要的东西,以及防止我们所有的商店经理每天都要花几个小时订购产品,”奥德里奇说。 “现在我们有一个自动化系统,提出了最合适的产品,以满足销售要求,使他们能够专注于为客户提供服务。”

确保最终的股票管理成功的未来:
Oldridge指出,“对于第一次,英文兰州拥有准确和完整的信息,以便基于战术和战略性的购买和促销决定。然后,MMS通过运输过程提供从提高供应商订单,提供可见性和跟踪的决策的实施英镑,并达到自动产品补充,以确保货架仍然正确库存。“

Oldridge还使用了春天引入新行的示例,并要求托尔兰地区的索赔比以往任何时候都更好。就在卖花盆等最快的销售物品中迅速消失时,流行的电池或薯片将填补差距,具体取决于确切的位置,日期和商品传递系统在告诉他们。

“关键是避免以股票结束,你要么找不到,要么不能卖,”Oldridge说。 “英镑现在拥有一个集成的端到端股票管理解决方案,为我们提供了整个供应链的准确股票可见性。使用自动补货的销售数据将确保我们始终拥有合适的产品,在合适的时间,以及适当的卷,引起了改善客户服务和增加的销售,“擎天增加。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯