Coop Danmark A / S通过JDA Portfolio改进了商店补充

Coop Danmark,丹麦最大的消费品零售商,拥有五个连锁店,其中包括1,140个迷你市场,低价网点,超市和超市商店。近年来,竞争在北欧地区最大的买家最大的买家竞争增强。以哥本哈根为基础的团队面临着失去市场份额到新的和成立的国家范围的折扣连锁店的前景。为了使这一增加的竞争增加,40亿二亿(54亿)公司希望以较高的价格继续提供广泛的优质产品和服务,同时提高效率。

为了优化供应链中的过程,Coop转向JDA的E3(ASR)解决方案的高级商店补充。这种强大的工具使Coop能够通过简化补充,预测和分析过程来优化商品流量来存储。 ASR还使Coops人员能够更有效地补充根据需求,季节,订单频率,交货时间,订单数量和服务水平的变量。

ASR的优势之一是简化了补充过程,该过程使商店人员能够更有效地工作,Coop Danmark的供应链开发经理Michael Djarnis。我们现在正在使用该系统来最大限度地减少我们的购买频率,减少某些产品区域内的每周交付数量,并在我们的仓库中实现最佳库存。还希望提高供应链其他部分的有效性。

Coop将订单更准确地使用ASR

Coop最初在87家Kvickly商店中推出了ASR,提供了多达14,000家新鲜和冷冻食品,环境和非食品的各种各样的商品。在通过部署JDAS软件解决方案收到的COOP的好处:

- 更精确的订购确保了准确的商品计数和商店交货效率。

- 改进的服务到商店确认,通过建议在订单上提供适当的产品,通过建议将货架进行适当的填补。

- 减少的库存使店员提供了加强对货架和股份需求的认识,减少了不必要的订单的数额。

- 减少收缩最小化了商店的浪费,特别是在易腐食品中。

评论减少的收缩率,DJARNIS陈述,当我们在三家商店的冷藏食品类别中测试了系统时,ASR的补充准确性帮助我们灵敏度减少了我们必须丢弃的产品量。

Djarnis说,Coop已经实现了ASR超越其冷藏食品类别的好处。 ASR也在帮助Coop更准确地补充整个分类的订单。 Coop目前正在通过340多家杂货店实施的下一阶段,各种各样的杂货店,可达1,700个SKU。计划呼吁在未来三年内由Cop运营的剩余商店实施ASR。

我们可以向其他零售商推荐ASR。我们的经验说服了我们JDA及其产品均非常专业可靠,增加了Djarnis。我们将继续向JDA寻找可使我们业务有益的其他解决方案。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯