稀释是重大约会

全球世界领导人的供应链管理,今天宣布,约翰帕特洛已经被任命为欧洲,中东和非洲(EMEA)的首席执行官,其效果于2005年3月1日起。约翰帕特鲁洛还将作为一个膨胀的PLC董事会作为一个执行董事在同一日期。

在他的新角色中,Pattullo将抬起外销的EMEA业务,涵盖84个国家,67,000名员工,并支持许多领先公司的供应链需求。与全地区现有的高级管理团队合作,他将在整个地区的增长,特别是与现有客户的增长,以及东欧,中东和南非等新地区。

“我很高兴欢迎约翰队,”John Allan,Exel的首席执行官评论道。 “随着我们在EMEA的业务加强和发展,约翰的发展中国家的经验,实施和巩固供应链业务的经验将是非常宝贵的。他承担了欧洲和全球作用,使他对该地区的复杂性充分了解,使他能够提供emea的强大有效的领导。“

John Pattullo一直在P&g自1974年离开格拉斯哥大学以来。他通过各种物流,制造和采购角色进行了广泛的供应链经验,在20世纪80年代,他领导了P.&G在英国的供应链业务。从那以后,他在包括比利时和日本等几个国家工作的各种区域和全球供应链作用。他目前的角色是自2000年以来的VP产品供应,全球美容护理。苏格兰苏格兰,约翰帕特鲁洛已婚,有三个孩子。


新的 集团人力资源总监

Siegfried Puterzer. 在DHL在布鲁塞尔总部的六年后,在DHL的类似作用后加入EXEL作为集团人力资源总监。德国国家,塞格弗里德的家庭住宅靠近法兰克福,但他计划永久地搬到英国,现在基于Belacrnell的Exel总部位于Exel总部位于Exel的总部位于Exel总部位于Exel总部位于Exel总部位于普拉克内尔的总部位于Exel的总部位于德国总部。 Exel还向其执行委员会提供了许多关键补充。

在交通博士学位的工程毕业生中,辛格弗里德开始与Procter和Gamble一起职业生涯,并为加利福尼亚州的Raychem工作,遍布欧洲的美国运通。他于1998年加入了DHL,逐步晋升为人类资源总监。他取代了克里斯斯蒂芬斯,他们退休了退休。克里斯将使他的参与作为Exel退休计划和外来基金会的受托人。

Siegfried Puterzer. said, "I am delighted to take up this role with an industry leader and looking forward to ensuring that we continue to attract, retain and develop the very best people for our business."

首席执行官约翰艾伦说:“我相信每个人都会加入我的辛格弗里德给球队,并希望克里斯成为未来最好的。”

展示亦宣布,它正在加强其执行局,任命保罗景观,副总董事,最近监督蒂巴特融合的融合&Britten和Clifford Herbertson担任集团业务发展总监。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯