工作时间指令

物业咨询奈博富尔皮斯和货运协会在2005年3月23日在2005年3月23日生效时,工作时间指令将对运输,物流和物业部门的影响进行了深入的研究。

工作时间指令将使卡车司机的平均工作周将平均工作周降至平均48小时,估计将降低生产率10%,而英国行业的成本为10亿。该指令也将对商业物业产生影响,特别是仓储和配送中心的位置,因为司机涵盖的距离将符合较少的工作时间。

FTA / Nai Fuller Peiser工作时间影响研究将产生季度报告,跟踪英国工业受到减少的工作周的影响程度。

自由贸易协定会员将有机会通过电子邮件的问卷以及一系列面试,报告法规的影响。

詹姆斯·霍德姆,自由贸易协定政策主任表示,“工作时间指令将是影响货物汽车运营商和司机的最昂贵和宽阔的立法之一。 FTA / Nai Fuller Peiser工作时间影响研究将关注法规对劳动力市场的影响,包括工资通货膨胀和溢价支付,需要额外的司机和车辆,至关重要,它将对所在地的影响分销业务。例如,驾驶员的工作时间的减少可能会产生新的分布模式,从而产生仓库和分销中心的位置。

Nai Fuller Peiser的管理合伙人的研究伙伴(Nai Fuller Peiser)表示,“对运输和物流产生影响,工作时间指令也会对商业物业产生重大影响。最近由FTA进行的投票建议,90%的企业可能受到影响,对该指令做好准备相对较少,我们的担忧是公司没有充分考虑到其财产要求的影响。这项研究将有助于确定问题的规模,而且这更快地解决了这一问题。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯