Infor为Tenneco汽车提供供应链软件

信息: 自由 信息可从此故事中的主题上的信息提供。 点击此处索取一份

Infor Global Solutions,Enterprise Software解决方案的开发人员和供应商在世界各地的制造和分销市场宣布,Tenneco Automotive将在全球的制造工厂实施Infor的供应业务解决方案,包括英国的植物。 Tenneco Automotive是世界上最大的设计师,制造商和经销商之一,用于汽车原装设备制造商(OEM)市场和售后市场的乘坐和排放控制产品和系统。

SupplyWeb,Infor的支持Web的供应链管理系统,集成了各种供应商使用的不同企业资源规划(ERP)系统的信息,为供应商和内部用户创建单一,通用,实时视图供应链操作。这有助于创造效率,通过将多个供应商集成到一个系统中,减少供应链成本并减少库存。

信息与Tenneco汽车的物流,材料和供应链集团密切合作,开发全球业务计划,以优化自动供应链。在法国的Tenneco的Wissembourg工厂中实施了初始安装,并在库存减少了35%,消除了传真和手动处理费用,并显着降低了加急货物的成本。

“随着精益制造环境的要求,优化供应链业务与供应业务有助于提供我们在竞争前期的效率和成本遏制,”Tenneco汽车副总裁兼首席信息官(CIO)表示,Bill Haser表示。

“我们很高兴地在全球范围内与Tenneco汽车合作,”Infor的离散集团高级副总裁Robin Pederson说。 “SupplyWEB将提供Tenneco汽车,具有无缝管理多个国家和各大洲的供应链业务所需的功能。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯