邻居I-Scan UHF读者促进欧洲的业务

2004年11月,邻居I-SCAN UHF远程阅读器ID ISC.LRRU1000-EU根据EN 302208认证,从而允许节省空间,几个读者的实际操作,而不会对测距和读取速度进行任何损失的性能。此外,显着提高了不完全调谐,对齐或覆盖的转发器的识别。

一个UHF阅读器ACC。到EN 302208可以使用15个不同的操作通道,其中10个通道2瓦特操作。根据EN 300220,可以使用只能使用一个通道,此外,此外,还可以临时使用限制。

Feig Reader通过标准EN 302208规定,具有96 dBm的敏感性,提供“在谈话前”功能。因此,读者可以在每个定义的15个通道上识别其他发射机,并将自动找出最佳的发射和为读者发送频道。

通过使用当前定义的应答器协议(ISO 18000-6-A和B以及EPC类1),谈话功能前允许空间保存5-10读取器的操作,而无需相互相关的干扰。根据EPC第2代的使用协议和模式促进了超过10个读者彼此靠近的读者。

除欧洲版本外,我们还提供兼容接口和功能的US-Reader Variant ID ISC.lru1000-FCC。这使全球操作系统集成商能够使用兼容的读卡器变体,而无需适应具有FCC和EC法规之间的国家之间的应用程序界面的应用程序。
可以更新读取器软件,硬件将支持从2005年开始的EPC生成2协议。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯