Sato强烈支持地铁的初始RFID滚动阶段

SATO是条形码印刷的领导者,因为介绍了第一个热转印条码打印机和公司刚刚通过提供Industrys First,完整的多协议RFID解决方案提供的领导地位。佐藤于2004年6月任命了Metro Gold Partner,并于2004年11月初进入Metro Group RFID主动阶段。二十个零售商供应商现在将RFID标签附加到交付到地铁集团的托盘。大多数人采用SATO技术,适用于打印和申请或拍摄和船标签。佐藤RFID打印机不仅打印标签,还使用集成的UHF RFID读/写单元同时编程RFID芯片。

在第一次推出阶段,该技术已在选定的地铁集团仓库和地铁现金实施&在德国携带,真实和Kaufhof网点。在每个网站上,RFID读者在货物收据和货物调度点捕获存储在RFID芯片上的电子产品代码,唯一地识别每个托盘。该信息被转移到中央ERP系统,使得可以跟踪供应链中的所有传输移动到零售插座上的存储。在第二阶段的推出,计划于明年开始,Metro Group Partners将不仅将RFID标签用于托盘,而且仅用于运输包装。

佐藤国际商业发展副总裁Victor S. Barczyk认为,实施阶段的开始是一个重要的里程碑:地铁和他们的RFID倡议(其中佐藤是黄金合作伙伴)在举行滚动时做出了令人难以置信的工作日程。我非常兴奋,我们终于实现了长期且艰难的事情。由于我们作为佐藤的RFID专业服务的一部分所执行的流程和测试,所运送到地铁的第一个托盘,这是由佐藤产品标记的大多数人进行了无瑕疵地表现。我们期待着在未来支持地铁及其供应商,并达到未来的新挑战。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯