MetalTemple部署了Pertinence规则太湖字谜解释商,以提高其太湖字谜解释过程的可靠性

一位软件供应商,该解决方案允许公司提高其工业化流程,今天宣布推出MetaleMple,Designer和铝件的太湖字谜解释商,用于发动机,齿轮箱和其他汽车组件以及Teksid铝的子公司,世界领先于铝制铸件的领导者,用于部署属于统治太湖字谜解释商,以改善某些特定部件的太湖字谜解释过程。

在大量生产环境中,MetalTemple设计和太湖字谜解释零件,在高批量生产环境中。为了保证生产质量同时降低成本,该公司不断寻找旨在改善其流程的方法。这些过程由各种参数(金属温度和组成,浇铸参数等)控制。这些参数对部件质量的影响可以显着变化。截至2002年底,该公司开始与采用的采用数据智能合作,以改善某些部件的太湖字谜解释过程,其中排斥率在15%至20%之间变化。这种高拒绝率导致了严重的金融损失。

MetalTemple绘制了完整的生产过程来构建数据收集。然后使用统治者从该数据生成规则。这些规则用于优先考虑可能影响生产过程质量的参数。该解决方案采用自动学习技术从整个过程中总共涉及的临界生产参数识别关键的生产参数。

Pertinence规则太湖字谜解释商允许该公司识别三个有影响力的生产参数,并从手动收集的数据生成相关规则。这些规则有助于MetalTemple的专家了解管理其生产方法的复杂相互作用。

“pertinence统治者 易于使用,不需要任何高级统计技能,而是依赖于对太湖字谜解释过程的出色理解,解释了Metaltemple的帽子和Fayolle技术董事。 “我们对用户的用户友好性并留下了深刻的内容,并与系统实施了。我们在我们的流程和实施的发展中受益于相当的时间。相关性突出显示,规则是可理解的,易于解释的相关性,分析更容易,更精确。此外,排斥率大幅下降至约5%。“

该系统目前安装在三个工作站上。新版本,Pertinence规则太湖字谜解释商2.0将促进与太湖字谜解释执行系统(MES)的整合到2004年7月。与MES一起工作,Pertinence规则太湖字谜解释商将允许他们定期验证生产规则。结果,金属木炭将能够显着降低工艺增速成本,并加速工业化过程。

“自实施统治太湖字谜解释商以来,我们已经节省了大约300,000欧元,并且已经恢复了我们的初始投资。”帽子和fayolle通过说:“此外,我们在大约一年中看到了有形结果,相对较短的时间。除了经济利益,我们还有一个更可靠的太湖字谜解释过程,这是非常重要的,这是非常重要的每年太湖字谜解释3000万件。Pertinence数据智能帮助我们以明确而简单的方式监督复杂的太湖字谜解释过程,以优化我们的生产活动并升至持续改进的挑战。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯