Mikhail Gorbachev将在RedPrairies 2005用户会议上展示主题演讲

RedPrairie Corporation,供应链技术解决方案的全球领导者,使得业务流程转型,今天宣布前苏联领导人和诺贝尔和平奖得主Mikhail Gorbachev将在Doral Golf Resort的Redprairies第八届年度用户会议和物流业峰会上的主持射频。和spa在迈阿密,佛罗里达州,2005年4月12日至15日。

戈尔巴乔夫总统于1985年至1991年担任苏联领导人,是通过签署两项裁军协议的裁军协议结束了与美国的冷战,这是一个核心人物。由于他非凡的成就,Gorbachev总统是1990年诺贝尔和平奖,列宁的命令,劳动力的红旗和荣誉徽章的收件人。

戈尔巴乔夫于1970年至1990年担任最高苏联副局长,并于1984年至1985年担任苏联外交委员会主席。从1985年到1990年,他是Supreme Soviet主席苏联。

1992年,戈尔巴乔夫总统成为戈尔巴乔夫基金会总裁,被称为社会经济和政治研究的国际基金会。 Gorbachev基金会是一个非营利性,非党派教育基金会,通过修改全球优先事项来阐明和解决寒冷世界后的挑战。

1993年,戈尔巴乔夫创立了环境组织,绿十字国际。在美国,俄罗斯,荷兰,日本和瑞士的非政府团体,绿色十字架国际是一个三管齐下的计划,该计划与清理军事毒素,协助创建全球生态法,福斯特环境的值转移。

Redprairie公司领导者John Jazwiec说,RedPrairie非常荣幸能够在即将到来的用户会议上举办戈尔巴乔夫总统。他被认为是20世纪最伟大的领导者之一,因为他在极其不稳定的时期稳定国际关系方面的关键作用。 Gorbachevs关于国际领导和重组全球优先事项的思考是与我们通过掌握复杂的全球市场和供应链来寻求竞争优势的国际商业领袖的观众。

Gorbachev总统将在2005年4月13日星期三开幕期间讨论红星与会者。

关于红移:2005年
每年,RedPrairie举办了一场与世界各国领先公司的业务和供应链领导人的思想会议,以推动供应链管理的战略和技术信封。 Redshift 2005年,RedPrairies八年度用户会议和物流业峰会,计划于4月12日至15日在佛罗里达迈阿密的Doral Golf Resort and Spa。会议将以前苏联总统米哈尔·戈尔巴乔夫和后勤行业领导人突破介绍的主题演讲。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯