10月12日 - 13-13 - 一个月,直到欧洲RFID活动的年度......

现在在第五年,全年欧洲RFID活动,智能标签2004年,将在10月12日至13日在雅典卫城,尼斯,法国的一个月内开放。提供来自13个国家的50多个发言者的世界级论坛,智能标签欧洲2004年是找到所有RFID问题的答案的地方。

10月11日和14日的可选大师将是专家LED研讨会,适用于受众参与和讨论。

我们很高兴能够为实施者研讨会的EasyEPC,以及Sal-C论坛将与2004年智能标签共同定位。

首先是在Appleton的最长范围标签上听到关于超宽带标签,活动标签和独家公告的谈判,以及飞利浦研究及其柔性线圈上的标签。

会议的大名字包括:波音,空中客车,蒂巴特& Britten, Marks &Spencer,Kaufhof Warenhaus,英国电信,米其林,巴黎运输,德意志邮政,金伯利克拉克,Purdue Pharma,McKesson。

智能标签欧洲2004是所有RFID兴趣团体的终极目的地。轨道覆盖制造,工业,仓储,建设全球RFID系统&标准,运输,邮政,护照& ID issues, Tags &读者,印刷电子,有源RFID,超宽带标签,智能包装,智能医疗保健。

计划今天向智能标签欧洲的旅行计划,并于10月加入法国的RFID行业!有关更多信息,请参阅 www.smartlabelseurope.com.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯