Codegate团队与HHP

信息: 自由 信息可从本故事中的主题上的手持产品中获得。 点击此处索取一份

HHP是世界领先的基于图像数据收集系统提供商,已指定Codegate Limited作为其最新的解决方案合作伙伴。这种新的关系有望为两家公司带来相当大的利益。

Codegate是一家私营公司,位于沃凯瑟姆和阿定顿,专门提供企业移动解决方案。这包括强大的移动计算和无线技术解决方案的供应,安装和维护。 Codegate还提供一系列现成的应用和快速应用开发工具。它是ISO 9000:2000认证公司,并拥有英国和泛欧客户群。

Codegates主要市场包括运输和物流,仓库管理和劳动力动员。它专注于在活动点立即提供信息,并开发了特定于应用的解决方案,旨在提高员工生产力和效率。

亚当达克曼销售和营销总监说:移动计算解决方案的兴趣和需求越来越令人鼓舞,是一个非常令人鼓舞的路标,并对这一领域的领导者来说是非常好的。

Codegates服务专门专注于提供顶级制造商的最佳硬件,以及提供设计和实现无线技术解决方案所需的功能和技能。该公司以开发定制客户特定应用程序的深入技能和资源而自豪,可以无缝地集成到遗留系统中,或者可以从头开始开发新的应用程序。

亚当持续:很少有其他公司可以在这些领域中的每一方面提供如此高的技能。与HHP等全球领导者合作增强了我们作为真正的企业移动解决方案提供商的地位。

他仍在继续:HHPS产品非常适合我们的市场。多年来,HHP在其产品的技术,稳健性和功能方面取消了酒吧。它具有广泛的高质量产品范围,我们可以添加更多价值。

Roel Vreeburg,HHPS emea董事总经理,备注:我们很高兴与密码更密切地工作。多年来,我们与他们建立了良好的工作关系,这一伙伴关系使我们能够把它拿到下一阶段。他们对我们的解决方案有很好的理解,这补充了自己的能力。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯