LXE推出两个坚固的Windows CE .NET,无线车辆挂载计算机

LXE Inc.是供应链执行应用中使用的坚固车载计算机的市场份额领导者,今天宣布推出两台新型崎岖的车载计算机 - 半屏幕VX6&全屏VX7。两个单位都基于英特尔 XScaleTM值 处理器和微软 Windows CE .NET操作系统。

使用VX6和VX7,客户现在可以轻松地在其掌上电脑和车载计算机上运行CE .NET应用程序,大大减少了用户培训和支持成本。 CE .NET架构还通过使客户轻松采用未来的新兴技术和应用来提供更大的投资回报。

VX6.&VX7还支持Lxes Rfterm 多次会话终端仿真器,因此客户可以轻松且经济有效地运行传统终端仿真应用(ANSI VT220,TN3270,TN5250)。将应用程序迁移到Windows GUI或基于浏览器的设计时,没有新硬件购买。

操作和维护管理人员将找到光线,较低的轮廓,半屏幕VX6,其集成键盘更容易安装在其叉车上。 Fork卡车司机将欣赏VX6如何使用键盘和屏幕在如此靠近的近似值。

全屏VX7非常适合需要全屏的强大CE .NET应用程序。

两个单元都完全加热并支撑100%的冷凝湿度,使其成为冰柜/寒冷天气应用的理想选择。两个单元还具有高可见性,室内/室外彩色显示器,可容易阅读任何照明条件。

与新的VX6&VX7和我们现有的MX5垂直和MX3X水平手持式计算机,LXE现在拥有最完整的CE系列的崎岖移动计算机,说 Philippe Bechet.吕克国际副总统副总裁。我们现在还拥有最完整的耐用电脑系列用于冷冻应用。

VX6.&VX7准备好802.11g。当您准备升级到802.11g时,您需要做的就是交换计算机无线电。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯